要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

今天动手打宝宝了!

1370631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孩子,妈妈爱你!但是,妈妈也像所有的妈妈一样,希望你能够懂事。可是今天,你在外面玩不会来,妈妈抱你到家,你还哭闹着要出去,已经六点了,外面已经冷了,妈妈担心你感冒呀!可是你那么小,怎么能体会到妈妈的担心那,你不停的哭闹,妈妈没有办法,给你洗手的时候,你竟然举起小手一下打在妈妈的脸上。妈妈心都碎了,妈妈那么爱你,对你小心呵护,把所有妈妈认为好的给你。可你确~~~~~~~~~~当时妈妈有点生气,挥手给了你一巴掌。说实话,妈妈从这一刻起才知道什么叫打在你身疼在我心。妈妈当时眼泪就掉下来了!这是妈妈第一次动手打你。现在想起来,妈妈心里还好难过!妈妈真的好心疼呀,宝宝对不起,不管怎样,妈妈真的不应该动手打你!

晚上看到你熟睡的样子,妈妈久久不能入睡,因为妈妈的心还在疼。妈妈的好儿子,请你体谅妈妈。妈妈把一生的爱都给了你,你是世上唯一一个妈妈愿意用生命去爱,去呵护的人。妈妈心里真的好难过,请你记住,不管怎样,妈妈爱你!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:40

不要太自责了,当父母的都不容易,没人规定当妈了以后就不能犯错。再说孩子是要教育的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:34

看的我都要流泪了。跟楼主有很深的同感!我没打过儿子,但大发脾气吼他也不止一次了,大多也是因为他不肯好好吃饭。过后确实也很自责!哎,可怜天下父母心!希望我们以后都能克制自己的脾气,理智点,放松点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:06

就算宝宝再怎么不听话,调皮,也不能动手打小孩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:06

既然做了,那记得要跟宝定道歉~

点击查看全文
jjl0716 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:28

说实话,真的是很自责呀!!

后悔的不行了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:40

宝宝肯定会很调皮,特别是男孩子,所以要年轻的妈妈们要克制克制,宝宝在月子里我就吼过他,想想自己真是太不理智,小宝宝懂什么啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:13

真是佩服你们,我是忍不住打过,女儿实在太调皮,有时候讲道理根本没用.

是自从2岁半开始的,之前一次都没打过...到了2岁半,好像突然进入了判逆期,就喜欢搞破坏.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:34

都不知道怎么教育孩子好,无奈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:57

唉 困惑啊

点击查看全文