要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵第10天仍然白板,快崩溃了……

2424430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第十一天,战战兢兢测了早早孕,老天爷再次向我证实他的无情——仍是大白板一个。

这个月做了很多努力,让老公检查了精液,医生说精液很和活力,而且没有畸形。

然后我也做了卵泡监测,显示有优势卵泡,羊齿状结晶有三个“+”,医生说卵子质量蛮好,让我们当晚同房,连续做了几天功课。

第五天体温由36.8降到36.6。

第六天做梦梦到被一只粉红色的蜘蛛咬。

昨天晚上还梦到在超市站在水产品区的一个大鱼缸旁边,水缸里有很多鱼,我以为这些就是所谓的胎梦!

不想活了啦!em29

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:05

有没有排卵第十一天可仍是白板的姐妹?咱们相互安慰一下吧!不然这日子太难熬了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:05

我经常梦到蛇哦,还不是一样没有~哎~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:05

我也是白板啊,18号排的~

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:08

em13 我是十九号排的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:14

不要着急,一般排卵后十四或十五天后才能测出的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:15

不要着急,一般排卵后十四或十五天后才能测出的..

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:15

em20 哈哈哈

我刚才随手把半小时前的试纸拿出来看,结果看到很淡的第二条线,虽然很淡,但是看得很清楚!em20 我是不是怀上了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:17

em25 em25 排卵12天了还是白板的路过

点击查看全文
微笑的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:27

em81 我是LZ,我刚才看的是排卵试纸,早孕试纸还是白板,空欢喜一场,真的要崩溃了……

点击查看全文