要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

停经47天,ZZY白板,血HCG25,这是什么情况啊?

楼主: 小猴子豆豆
2375025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经是2.8,直到现在月经没有来,我的月经周期在33天左右,这是第一个月备孕。上周三测了血HCG值是25,医生说阴性,让我一周后再查。明天就要再次抽血了,月经还没来,ZZY也没动静。JMS,你们说我有可能好孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:32

你再用排卵试纸试下,如果还是强阳的话,有可能是好孕了!

好孕后,开始ZZY试纸是弱阳,便PLSZ应该是强阳的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:40

恩看到宝宝粉嘟嘟的说法我也欣慰多了 我貌似嗅觉敏感了很多 闻到点什么味道就很反感

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:44

我觉得LZ应该是好孕了哦,恭喜,先接个好孕棒

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:46

小眼睛嘎嘎,我也是这样的,变的很敏感,反正不停的把自己往孕妇上靠。

红袖MM,之前我一直没测到过阳,换了秀儿的今天测到阳了,晚上看看是否会变成强阳。只是zzy依旧白板让我很沮丧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:48

祝福楼主.

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:53

虎宝乖快来,先谢谢你,不过我自己觉得90%不是好孕哦em26 

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:08

宝宝粉嘟,我看见你的帖子啦,恭喜你啊,真羡慕,我要是和你一样这么好运气就好了.你说的所有的感觉我都一样,期待越来越大了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:17

看数值有没有升高吧,超过30就是怀孕了。8过即使超过了30,你的数值也太低,不是太好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:39

是啊 这些若有似无 可有可无的破症状真是害死人了

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:51

从医院回来了,验了血,做了B超,子宫内膜只有5.8,拿到了官方未孕证明。看来我要再接再厉了,月经啊,你快点来吧。医生开了妇宁颗粒和VE,也不知道应不应该吃。不过有个疑问为什么我两次HCG的值都是25呢。我开始怀疑那个医院是不是把全部阴性的值都写成25了。

点击查看全文