要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

停经47天,ZZY白板,血HCG25,这是什么情况啊?

2374725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经是2.8,直到现在月经没有来,我的月经周期在33天左右,这是第一个月备孕。上周三测了血HCG值是25,医生说阴性,让我一周后再查。明天就要再次抽血了,月经还没来,ZZY也没动静。JMS,你们说我有可能好孕吗?
点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:43

沉的好快,有知道的姐妹帮帮忙啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:45

HCG25,应该是怀孕了啊,只是值太低,这个值应该是排卵后10天左右的值。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:45

有可能是生化妊娠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:46

LZ真沉得住气 我PL后14天白板急得跟什么似的 LZ快小一个月了 也侧不出来 等吧只能等 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:55

我末次月经2月10日,昨天才测到弱阳。之前一直白板

目前观察ING.。。

楼主应该还是有希望的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:00

是不是楼主月经不正常,但是还是排卵了,怀孕了?

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:04

我沉不住气啊,我都急死了。跑去医院,医生说等。我在网上看血hcg超过25才是怀孕,我正好在这个临界值上,好担心。这个月测了一个月的PL,试纸用了40张..,只在3.6测到过基本接近阳,3.7是最后一次AA,从那是起到现在盼啊盼啊没盼来,心说去医院拿个官方未孕证明然后吃药调经。结果血HCG竟然是这个结果,本来都放弃了,现在又充满期待。好着急啊。不知道有没有ZZY测不出来,又确实怀孕的例子啊。em16 

宝宝粉嘟嘟,你这么说我又有点信心了,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:05

我排后第9天HCG是22,一个朋友第12天是49,你是怀上了,过几天再去抽个血看吧

点击查看全文
小猴子豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:08

恩,明天就抽血了,刚才又浪费一张排卵试纸,两条线不知道什么意思。明天下午我把验血的数据再告诉大家,请大家帮我分析。

点击查看全文