要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我真的崩溃了,备孕不成,我的命也快没了

楼主: bandk
43471243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕测量体温才一个半月,我做了孕前身体检查,结果初查结果被告知HIV弱阳!虽然医生说弱阳被确诊的可能性很小,但是弱阳也是阳啊,不还艾滋病吗?

天啊,我的生活才刚刚开始,为什么会这样?

我只有一个老公,我们都3年半了,互相都不可能有背叛,为什么会有hiv这样的病毒?难道就因为我洗过几次牙?

初查的血样被送上去复查了,姐妹们,为我祈祷吧,希望是一场误诊,我真的承受不了了,2天以来,简直处于崩溃状态,我真的不明白,真想一死了之算了em81 em81 em81

昨天去另外一家医院也做了血检,今天电话通知是阴性的。

权威医院的复查结果还要等接近2周,不过有一家告知没事,我已经放心多了。

谢谢大慈大悲的观世音菩萨,谢谢所有善良的姐妹们,保佑我们都好孕,幸福em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:06

一定是误诊的,保佑LZ一切顺心em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:06

肯定误诊,楼主别担心 !祈祷~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 10:07

帮你祈祷,祝愿你一切安好,菩萨保佑你,南无阿弥陀佛

em25 em25 em25 

点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:08

希望一切是场误会,未来的宝宝,你保佑妈妈吧

让妈妈健健康康的,迎接你的到来em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:08

em25 em25 em25 愿菩萨保佑你!只是一个误诊!你可以去其他医院测下,不要担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:09

放心吧   搞错的可能很大的啊  不会有事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:09

希望是误诊,为楼主祈福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:10

还没确诊不要太急噢,

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:10