要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕的我却如此纠结!到底该怎么做?

楼主: linlinco
544521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕3年的我这次意外好孕了,可包括我在内的所有人却不知是喜是悲。

2月12日末次月经,26号AA了一次,28号去B超检查卵巢囊肿的情况(我的左卵巢有个囊肿),囊肿还在,大小没有变化,因为一直不孕,医生建议我做腹腔镜,取出囊肿,以免影响怀孕。在做B超的时候,医生顺便帮我看了一下有没有卵泡(以前有监测过,医生说我卵泡发育慢),结果是没有,因此这个月就没有再安排功课。

3.7号下午感觉全身酸疼,以为是感冒发烧了,3.8号情况加重,脖子上出现了红疹,3.9号全身都出现了红疹,下午去医院皮肤科,医生说是病毒疹,挂水治疗3天(点滴里有病毒唑),吃药6天,随之一切症状也都消失了。

直到3.25号月经还没来,老公提议用试纸测一下,我还不以为然的说不会有的,肯定是因为用药的关系,影响经期了,老公却坚持让测,当我看到了那盼了三年的“中队长”终于出现在我眼前后,心却好痛好痛。

老天为什么要这么捉弄人?而我到底该怎么做?宝宝,能告诉我吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:20

首先恭喜楼主好孕了!

再有,放心,孕早期40天之内有个“全和无”,就是说:如果怀上了有影响会流产的,如果不影响宝宝,就会好好地,所以,你安心静养吧,以后小心点就是了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:21

祝福宝宝,祝福lzem25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:24

楼主,你找遗传咨询方面的专家问问,他们比较专业。我二姐怀孕的时候也是在不知情的情况下挂了水,里面也有禁用药,现在宝宝都读小学了,很健康。

祝愿楼主一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:29

如果是在排卵前挂水吃药的,应该没有多大影响,我排卵前还吃的感冒药的,会没事,的,放松一点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:32

楼主的心情很能理解,我现在怀孕31周,之前也是怀孕早期吃了好多感冒药,大概二十多粒,当时也很担心,可我也是备孕好久才怀上的,所以我选择了留下,现在就等生下来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:42

谢谢所有的姐妹们,你们的留言让我很温暖。我也咨询了很多医生,大家都说这个病毒唑属X类禁药,比较危险。但认识的医生都鼓励我说先留下来观察观察。再一个,上周六我去验了风疹病毒,报告要这个星期五下午才拿到,如果我上次得的是风疹病毒(皮肤科医生只说是病毒疹,没说是什么病毒,而且上次只验了血常规),那更是雪上加霜了,如果不是,还有希望。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:54

恭喜你,楼主,也祝福你,希望你能生个健健康康的宝宝,我跟你情况一样,我右侧也是有卵巢囊肿,09年2月怀上了做BC才查出的,后来4月胎停,本来是想把囊肿摘掉,但是我爸的一个朋友,是一位退休医生,说我刚做完药流清宫,身子很差,如果还做手术的话身子就很难复元的,囊肿不会对生孕有多大影响,建议我生完再把囊肿摘掉,所以我从2月份就开始备孕,希望我也能像你一样好运,能顺利好孕,生个健健康康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:25

我咨询过一个台湾医生,他也说囊肿的存在不会对怀孕甚至胚胎造成影响的,所以LEOHO你也放心啊!祝你早日好孕!

点击查看全文