要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕的我却如此纠结!到底该怎么做?

542721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕3年的我这次意外好孕了,可包括我在内的所有人却不知是喜是悲。

2月12日末次月经,26号AA了一次,28号去B超检查卵巢囊肿的情况(我的左卵巢有个囊肿),囊肿还在,大小没有变化,因为一直不孕,医生建议我做腹腔镜,取出囊肿,以免影响怀孕。在做B超的时候,医生顺便帮我看了一下有没有卵泡(以前有监测过,医生说我卵泡发育慢),结果是没有,因此这个月就没有再安排功课。

3.7号下午感觉全身酸疼,以为是感冒发烧了,3.8号情况加重,脖子上出现了红疹,3.9号全身都出现了红疹,下午去医院皮肤科,医生说是病毒疹,挂水治疗3天(点滴里有病毒唑),吃药6天,随之一切症状也都消失了。

直到3.25号月经还没来,老公提议用试纸测一下,我还不以为然的说不会有的,肯定是因为用药的关系,影响经期了,老公却坚持让测,当我看到了那盼了三年的“中队长”终于出现在我眼前后,心却好痛好痛。

老天为什么要这么捉弄人?而我到底该怎么做?宝宝,能告诉我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:33

帮楼主祈祷,会没事的,菩萨保佑你,也祝愿自己好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:49

谢谢徐子木。真心希望老天能眷顾我em25 em25 em25 。也希望你早日好孕。

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:58

我是很想要这个宝宝,毕竟是期盼了那么久的宝贝。可我真的很担心药物和生病的影响,所以很纠结……我觉得你还是测一下比较好

点击查看全文
phl
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:04

问一下医生吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:05

呃,你一直想怀孕,那为什么不留意一下还轻易吃药打针呢,

也不要太担心吧,刚怀应该问题不大吧,

祝福你和宝宝,愿菩萨护佑你们em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:11

em25 刚怀上应该没什么影响吧,保佑你们平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 09:12

还是去医院问问医生吧。希望你的宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 09:15

em25 em25 em25 

问医生

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:16

你问问医生吧,唉

怎么好多人都遇到这样的事情em13 em13 em13 

点击查看全文