要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

记录胎停流产后的检查情况,武汉的

楼主: 菲菲07
1592231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是武汉的,31,去年10月生平第一次怀孕就在80天自然完全流产,今年6月再次怀孕,70天有出血,医生检查说胎停育,724号做了无痛人流,92号来了第一次月经(我的周期较长38),月经量和天数都和以前一样,本周开始全面检查.

1.老公在陆军总医院做的精液常规(25元)没问题,但省妇幼生殖中心医生建议再做精液筛查(90元),打算下周做.

2.流产后20天到省中医学院附属医院看姜惠中大夫,要我每天测体温,开了些调理的中药(70元),自己在家煎的那种,我为了省事要医院代煎,后被姜主任告知这样效果不好。月经后又去看中医,要求夫妻双方查血型,我OA120元),我做了TORCH220元),全部正常。继续中药(40元)。

3.今天到省妇幼生殖中心,挂了个专家号,就医环境不错,有专人叫号单独房间,了解情况后医生要我查ABO溶血(135元)和三个抗体(243元),溶血结果要后天出来,抗体EMAbACA都正常,剩下一个要10天出结果。同时要查有无支原体/衣原体感染,我原来查过就没做。还要双方查染色体(一共600多元),每周125上午可查,我因为银子不够,打算下次做,这些检查都是抽血查。今天还做了阴超检测卵泡(70元),医生说卵泡不够理想要我一周后复查。

先说到这,陆续汇报其他检查结果,武汉的姐妹可以来交流一下其他医院的情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:28
[em01]
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:02
ding
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 09:52
谢谢楼主的回答。保佑楼主早日好孕。[em07][em07][em07]
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:35
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:55

请问做上面这些检查有什么时间要求没有?我也胎停,想知道原因。我O老公A,血型知道的。

1、精液常规,这个只要去就能查是吗?

2、夫妻双方查血型,我OA(已知,还要查吗?),TORCH这个没查过,什么时候查?是不是抽血查?)。

3.查ABO溶血(没查过)和三个抗体(没查过要查有无支原体/衣原体感染(没查过) 。还要双方查染色体(没查过)。

上面这些能不能一次一起查呢?实在忙的没空跑医院。

点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:58

1、精液常规,这个要禁欲5-7天后查比较准,找个条件好的有单独房间的医院上午查.

2、夫妻双方查血型,女O男A又有流产经历的要查ABO溶血,抽血查.TORCH是抽血查四项病毒。

3.三个抗体我也不知道具体那些,都是女方抽血。有无支原体/衣原体感染是妇检查白带,比普通白带常规贵些。 

4.还要双方查染色体,要和医院预约,这个检查不是每天都做,抽血。

安排好两个人一起去一个上午就够了,不用跑多次,多带点钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:30

谢谢,打算周六去.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:07

谢谢LZ!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 22:16
我也是武汉的,今年5月胎停清宫,不过我没在5楼的生殖中心检查,在2楼找的遗传中心看的,我05年8月份有过一次自然流产(40多天),后来在中医科看的,查了内分泌、抗精子抗体、血型,除了黄体低外其他都正常,就一直吃调节黄体功能的中药,今年2月底末次月经,孕前查了四项病毒,正常,第47、57、67天分别做了B超,都没见胎芽和心管博动,5月2日确诊胎停,住院。医生只要我查染色体和三项抗体,结果也都正常,楼主还查了衣原体、支原体吗?宋医生没要我查呢!唉,都是同病相怜的姐妹,可要多交流哦!
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:15

我也打算到二楼去看看,前天老公的精液报告出来了,活力很好可畸形率高,我正在发愁怎么治疗呢,现在我还有染色体没查,打算下周查

点击查看全文