要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

记录胎停流产后的检查情况,武汉的

1590231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是武汉的,31,去年10月生平第一次怀孕就在80天自然完全流产,今年6月再次怀孕,70天有出血,医生检查说胎停育,724号做了无痛人流,92号来了第一次月经(我的周期较长38),月经量和天数都和以前一样,本周开始全面检查.

1.老公在陆军总医院做的精液常规(25元)没问题,但省妇幼生殖中心医生建议再做精液筛查(90元),打算下周做.

2.流产后20天到省中医学院附属医院看姜惠中大夫,要我每天测体温,开了些调理的中药(70元),自己在家煎的那种,我为了省事要医院代煎,后被姜主任告知这样效果不好。月经后又去看中医,要求夫妻双方查血型,我OA120元),我做了TORCH220元),全部正常。继续中药(40元)。

3.今天到省妇幼生殖中心,挂了个专家号,就医环境不错,有专人叫号单独房间,了解情况后医生要我查ABO溶血(135元)和三个抗体(243元),溶血结果要后天出来,抗体EMAbACA都正常,剩下一个要10天出结果。同时要查有无支原体/衣原体感染,我原来查过就没做。还要双方查染色体(一共600多元),每周125上午可查,我因为银子不够,打算下次做,这些检查都是抽血查。今天还做了阴超检测卵泡(70元),医生说卵泡不够理想要我一周后复查。

先说到这,陆续汇报其他检查结果,武汉的姐妹可以来交流一下其他医院的情况

点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:29
自己顶,想把我的检查情况给其他姐妹做个参考
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:04
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:15
卵泡有时查了是不好,但有时又不错,不一定的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:23

帮楼主顶,我也是0,他也是A,怎么就这么巧呢

我的情况和你也差不多,之前一次自然流产,但没有流全,做了手术,

之后又胎停一次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:33
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-16 10:40
麻烦问一下楼主,武汉的省妇幼生殖中心或其他医院男性有专门的取精室么? 我LG现在武汉出差,我想让他去检查精液,上海这很不人道,都在厕所自己折腾,我LG一直折腾不出来,谢谢。如果有,可以提供一下具体地址么,非常感谢。
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:20
rabbiteric,湖北省妇幼生殖中心在门诊5楼,有专门的取精室,里面有沙发电视条件还不错,具体地址:在武昌街道口站下车,就在街边,挂一个生殖中心的普通号就可以了,叫医生开单子做精液常规加形态分析(90元),当时就可以做,人不多,多久出结果我就不知道了.你可以让你老公去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:08

一定要保胎!!!不要听医生讲的胎停孕,要自己要求保,我也是后来才知道的!很多MM都保胎成功了!真后悔!!!

[em01][em01][em01]

下月试孕

[em01]
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:25
我两次都没主动保,悔啊
点击查看全文