要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月19-20日左右排卵的姐妹,大家一起来加油啊!(楼里有JM好孕了!!)

楼主: 饼丸1号
609521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0哇,还是忍不住上来盖楼了,呵呵。今天是排卵第9天,这个月打算小试一下所以也没有认真测体温 19日发现BDLS后晚上同房,然后睡了一宿。基本上这一周都在仔细感觉自己身体变化,除了偶尔小腹抽痛和乳头胀痛外没有别的异常反应,体温最近一直高温36.6-8之间吧,白天的时候会高一些37度多。今天早晨起来没忍住试了大卫的ZZY,一开始大白板,失望至极继续睡觉,起床后拿到光线好的地方再看,还是白板,但仔细看就发现好像可以看到传说中的意念水印,也不晓得到底是不是,因为第9天测还是有点早,不过自己忍不住嘛,JMM一定也有同感,呵呵。今天本来打算要去健身,但怕影响着床就没有去,想等到1周后如果红军杀来再回恢复运动。唉,度日如年啊!那根ZZY都看了无数回了。不知道有没有姐妹们遇到意念水印的,我还测了个PLSZ,第二道显示线是非常浅的浅粉,差不多弱弱弱阳吧。em42

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:22
原帖由 duckyred 于 2010-3-30 21:09 发表
我都是19号排卵,28号早上(排卵后第十天)抽血,HCG为26.5,孕酮超过40,确定好孕了。今天是第十二天,晚上的PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳。希望我们十九号排卵的姐妹们个个好孕啊

接个好孕棒,我是21号检测的排卵,今天晚上测了个排卵试纸还是白板,看来偶已经没戏了...要提早为下个月做准备了~
点击查看全文
饼丸1号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 23:44
原帖由 duckyred 于 2010-3-30 21:09 发表
我都是19号排卵,28号早上(排卵后第十天)抽血,HCG为26.5,孕酮超过40,确定好孕了。今天是第十二天,晚上的PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳。希望我们十九号排卵的姐妹们个个好孕啊

恭喜恭喜!真替你高兴!也希望俺能沾沾喜气。呵呵,今天早晨(PL第11天)测了ZZY, 大白板一个,看来这个月没戏了。只能下个月再努力了!不过期望JM们都能心想事成!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 00:01

我是19号BDLS,估计20-21号PL的。现在都PL第十一天了。第八天的时候用PLSZ测到弱弱弱阳,ZZY大白板。这几天都不敢测了。连续3天下肚子涨涨的,有时候一边有点刺痛,不晓得是不是红军又要来了。特别容易饿,老想上厕所的样子....em49 

点击查看全文
饼丸1号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 00:18

我也是19日BDLS,但19日晚上就同房一次。也不知道具体那天排的,最近都是高温,今早36.88。但是ZZY还是大白板,唉,就觉得希望不大啊。好煎熬啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:49

18日PLSZ强阳,应该是19日排的,昨天肚子痛,像痛经一样的,估计快来了,早上还是测了下ZZY,白板~

点击查看全文
饼丸1号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:53

感觉这几天过得好慢,红军杀来就杀来,不怕!!em83 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:12

姐妹们别着急,因为有些人着床比较迟一些。我这次排卵之后小腹一直有小小痛的感觉,整天肚子里咕噜咕噜响,刚开始老怀疑吃坏东西了。着床前后有感冒症状,小腹痛好像月经痛。我去年有怀孕过(可惜是宫外,在宫颈管,只有作手术),当时乳房胀痛,乳头也很痛。这次乳房变得很软,只是压痛,乳头没有痛。

反正只要月经没有到来之前,姐妹们都要小心点注意自己身体,不要累着了。

点击查看全文
饼丸1号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:05

唉,我这次还是像经前RF胀痛,别的没身体不同的,打算下个月再次备战了,这回把自己整的紧张兮兮的,不喜欢em42 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:15

我昨天还说乳头不痛呢,今天乳头开始痛了。呵呵,早上又验血了,HCG218,孕酮大于40.

点击查看全文
饼丸1号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:26

哇,恭喜楼上的JM了,真替你开心!!em59 em59 em59 em59 em59 em59 

点击查看全文