要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看病的MM大家还上班吗?

楼主: gxjzth
665426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在看妇科,感觉问题还挺多的,三天两头要去检查,一会B超啊,一会要约造影啊。而且都是没个数的,一天两天都不够的,请假就成了大问题了。我看到很多姐妹都在为没有好孕而看医生,我想请问大家,你们如果这样三天两头跑医院,还工作吗?是不是该辞去工作专心看病呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:07

[em02]我是能溜就溜,为看病浪费我的带薪休假,我还不舍得呢,

还有,看病真的太浪费时间,其实医生看病就几分钟,可等待却要

几个小时,唉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:26
边上班边看病了。不然哪有钱供药费啊。每次去都得好几百[em03]
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:07

是啊是啊,我就是因为这几天不能请假所以耽误了这个周期的治疗,真是很郁闷!怎么办呢?

[em02]
点击查看全文
午夜奶茶 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:56

唉....我也有这样的困惑,虽然我们国企,管理很松,但是办公室就我一个人,有时候真的又不太好意思请假,哎.....就好象楼上说的,干脆有个好结果就辞了,但是很担心辞了以后心里压力更大,我也没什么爱好,真的很害怕时间难以打发.

所以现在能周末看就周末看,平时发短信给医生约时间(要先问清楚我的主治医生哪天不休息),然后看看能不能把不同检查和治疗集中在一起,然后请半天假去,呵呵,偶是做工资的,通常请个半天假我就给自己免了,呵呵.....

[em05][em05]
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-12 19:25
金色太阳,我跟你一样也是国企的。我们一般请假都不扣钱,但是一直这样去请假真是很不好意思,还要编一大堆理由,真是很郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:18

我还好,周末不用上班,星期一和星期三也不用去,我一般都是星期一去看病.不耽误上班

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:22
同病相联的姐妹们,我也上班.医院离家有一个半小时的路程,人又具多.每次上医院一定要差不多一天的时间,真的好苦恼!都不知道如何请假了!!!!![em02]
点击查看全文
gxjzth (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:23
继续看病中,继续郁闷中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 14:40

我是年10天 带薪病假6天 全都用上了,虽然这些假期都是可以自由支配的,但还是觉得不够用啊,我都是算计着用啊,这次流产可以在家休息一个月,但这一个月也用不着去医院检查...真是郁闷啊.也不能辞职不干, 每个月好要还3000多的房贷....

点击查看全文