要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

姐妹们,美赞臣的奶粉安全吗?

楼主: yaya的宝贝
3675827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去产科的学习班
竟然广告美赞臣,说奶粉里DHA含量70mg云云
我头脑一热
就买了孕妇奶粉和0-1岁的婴儿奶粉。

但是很担心,因为后来网上查到06年美赞臣婴儿奶粉出过问题,所以现在很迷茫,不知道现在是否能安全食用了?

知情的姐妹来说说啊~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:11

em14 现在还在谈06年的事...是不是有点操心过头了,我06年之前就开始用这个牌子的奶粉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:24

有可能是谣传~~通常谣传就报道的厉害,澄清后的事实就没人报道了

放心使用吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 18:34

我宝宝只吃美赞臣,换过其他的都不爱吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:06

我家宝宝也吃美赞臣,我觉得挺好的,我自己尝了尝,挺清淡的不是很甜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 01:22

看来大家都喜欢美国的东东了,em32 

我生活在德国,所以我姐姐家的孩子一直都在吃hipp喜宝的奶粉,听我姐姐说这个奶粉挺好的。。。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:16

不错啊,宝宝很喜欢喝,我家是混养的,只是一喝美赞臣,惠氏与雅培都不喝了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:19

我家宝宝一直喝美赞臣,出生时六斤二两,三个月后体重就一直超标了,现在五个月可能快二十斤了,我打算下个阶段换奶粉,听说喝这个奶粉的宝宝有些偏胖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:56

我也也喝这个奶粉。感觉喝这个奶粉的宝宝精力比较充沛。我孕期也是喝的美赞臣的妈妈奶粉。

点击查看全文
yaya的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:32

em59 谢谢众姐妹啦~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 18:18

我女儿生下来就喝的这个奶粉,现在四个月了,每天喝800多毫升,挺好的,开始加辅食了。

点击查看全文