要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月9日左右PL的JMM看过来呀!

楼主: 斐猪女女
765420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月8日晚上至10日上午,PL试纸都测到了两条线(颜色差不多),9月11日开始就高温了,36.8-37.1度之间,可能是9日PL的.每天早上都会感到恶心,肚涨,但是RF和RT没什么变化,不知道是否9月可以中奖.相同PL期的姐妹们说说你们的情况啊!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:32
以下是引用蔷薇爱泡沫在2006-09-15 14:03:11的发言:
Rainbow16:体温没升高就有可能还没有排卵哦!你是用什么测的啊?
用大卫PL试纸测的,9日还有弱阳的线,10日以后都很淡很淡的了,这两天几乎阴了。9,10,12,14日都有AA,如果体温不升高就还得努力了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:53
已经有消息的吗?
点击查看全文
斐猪女女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:03

姐妹们,我回来了,周日9.17测了PL,只有弱弱弱弱阳,不仔细看都看不到,老公都看不到(气的我叫他走开).这两天不觉的恶心了,就是觉得RF好像大了些.今天9.18吃完早餐有点恶心.肚子有点不舒服.也不知道什么时候才可以测到.--------姐妹们,你们说什么时候测才可以测到啊?(8月24日YL,9月9日PL)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:19
明后天就可以测了吧!希望好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:24

RF和RT都有点疼.9日排的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:32

我没感觉

经常小腹抽痛,我想是因为管子不好才痛的

只是昨天下午突然感觉到右下腹一陈收紧似的疼痛,大约30秒吧,后没有其它反映了。

但愿老天能够可怜我,让我快快乐乐的回家和家人过一个中秋节

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:57
我大概是8或9号排的,目前还没什么感觉,只是这两天的体温一直在37.1左右,不知能否好孕,期待[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:59
我是8号PL的,今天的体温是37度,不知道结果如何,等待中[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 11:48
我10号排的卵,今天早上ZZY大阴,季度悲伤中,彻底失望,下月继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-19 11:58
我9。7号PL的,今天早上测出弱阳了。愿给大家带来好孕气~!
点击查看全文