要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月9日左右PL的JMM看过来呀!

764820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月8日晚上至10日上午,PL试纸都测到了两条线(颜色差不多),9月11日开始就高温了,36.8-37.1度之间,可能是9日PL的.每天早上都会感到恶心,肚涨,但是RF和RT没什么变化,不知道是否9月可以中奖.相同PL期的姐妹们说说你们的情况啊!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:56

坐沙发舒服一下,呵呵

9/11PL.PL后感觉下腹左右二侧有隐隐约约的感觉,也不是痛,难以名状.RT摸起来有一点点酸疼.

好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:58

我这个月没用PL试纸,就根据拉丝和体温判断是9日左右PL的,10日开始升温,今天体温36.8。我好像没别的特别反应,就是肚子总是涨涨的,RF和RT也没有什么变化!期待这个月好孕!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:59
按道理应该是9/10PL,但是这一周从10日到15日,体温一直在36.45~36.50之间,没有升高,试纸也只是弱弱阳,我现在也搞不清楚了!只能祈祷了,等过两周开奖![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:03
Rainbow16:体温没升高就有可能还没有排卵哦!你是用什么测的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:17
以下是引用蔷薇爱泡沫在2006-09-15 13:58:26的发言:

我这个月没用PL试纸,就根据拉丝和体温判断是9日左右PL的,10日开始升温,今天体温36.8。我好像没别的特别反应,就是肚子总是涨涨的,RF和RT也没有什么变化!期待这个月好孕!

[em01]
共同期待好孕,我的体温今天也上升到了36.8,平时只有36.2.希望上天眷顾,满足我们好孕的愿望[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:34
我是9月10号PL的,10号晚上也有AA,可是都流出来了,也不知道有没有用,就怕是白费力气了。。。。。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:42

8.22日YJ的, 该8/9号排吧,结果老公8号出差,10号晚才回来,看来本月没戏

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:50

我是9号左右排的,9.1236.71336.851436.91537,今天中午午休之后还偷偷测了一下37度,但是我没有lz说的rt痛之类的,肚肚有时候感觉凉凉的。不知道这个月会不会中奖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:57
你们的温度都这么高的啊!
点击查看全文