要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月13日YJ,26日排卵............我好孕了(升级报告)

楼主: 林子@宝宝
1029185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是第2次备孕中了,没有了第一次的兴奋,激动,幻想了...已经是平淡了很多了,也不杂胡思乱想了,想也没用啊,要来的始终是会来的,不来的,,,,就是等到"屎"也不会来的...em67

特意为自己建一个小楼,也学学JMS记录一下自己的心路历程!呵呵..和JMS一起共同努力.早日拥有自己的宝宝!

em25" />" />" />" />" />" />

今天是4月6号...我终于忍不住了,,,七点钟起床用ZZY测了一下.....哇.....居然让我看到了淡淡的粉红色水印,,不用意念就能看到的....心里既紧张又害怕...怕被骗了....希望自己是好孕了......

em25" />" />" />" />" /> 

早上坐车时忍不住想吐....刚才忍不住买了几根好的ZZY....测了一下....结果两根都显示弱阳了....好激动啊....我好孕了..............PLSZ已经显示强阳性了........

这是我昨天刚好30天测的ZZY和PLSZ,,ZZY终于在30天测到了强阳了.....呵呵

em25" />" />" />" />  DSC_0000065.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 22:15

em25 em25 一样哦~~期待好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:31
我是3月12日月经,27号排卵,和楼主一样也做足了功课,期待中,期待我们都好孕!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:35

好巧哦,我这两天体温也升高,不知道是什么原因哦!em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:38

楼主真勤快哦,羡慕

我也跟你的PL日差不多,我们等待好孕,希望你有时间也去我的贴转转哦,嘻嘻

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:50

可我奇怪的是这次PL却没有BDLS,,,,,,,,,,,,真的很奇怪,有没有知道的JMS啊,,,,快告诉我怎么回事啊..........呵呵

3.29    感觉依然和以前一样,,,,,,没有什么特殊的变化.........不去乱想.......

一起加油........JMS!!!!

em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:16

今天感觉有点BD了,,,,,,,,不知道是PL后.还是...............待会用PLSZ测一下啊......

em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:15

JMS....你们都怎么样了啊?有好消息的吗?快近来告诉我啊...

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:31

我也是十二号,但这个月家中办喜事,就错过了排卵的时间,今天A了,不知道还来的急不!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:27

我连续俩天体温低了很多。肯定没中。。。

点击查看全文