要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

3月13日YJ,26日排卵............我好孕了(升级报告)

1027685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是第2次备孕中了,没有了第一次的兴奋,激动,幻想了...已经是平淡了很多了,也不杂胡思乱想了,想也没用啊,要来的始终是会来的,不来的,,,,就是等到"屎"也不会来的...em67

特意为自己建一个小楼,也学学JMS记录一下自己的心路历程!呵呵..和JMS一起共同努力.早日拥有自己的宝宝!

em25" />" />" />" />" />" />

今天是4月6号...我终于忍不住了,,,七点钟起床用ZZY测了一下.....哇.....居然让我看到了淡淡的粉红色水印,,不用意念就能看到的....心里既紧张又害怕...怕被骗了....希望自己是好孕了......

em25" />" />" />" />" /> 

早上坐车时忍不住想吐....刚才忍不住买了几根好的ZZY....测了一下....结果两根都显示弱阳了....好激动啊....我好孕了..............PLSZ已经显示强阳性了........

这是我昨天刚好30天测的ZZY和PLSZ,,ZZY终于在30天测到了强阳了.....呵呵

em25" />" />" />" />  DSC_0000065.jpg

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:51

3.13YJ第一天   量一般.

3.14YJ第二天   量比以前的少....

3.15YJ第三天   突然没有了....很奇怪,以前都是要六.七天才完...奇怪...

3.16YJ第四天   很少很少一点,,,,,,,不正常了,,,难道跟心情有关,,还是叶酸的原因,,,不吃了.

3.17YJ第五天   基本是没有了....

3.18YJ第六天   就算是结束了........新的周期开始了

YJ的第九天21日就拉着LGAA了,原因是想让LG这么久的JZ释放一下,,,,不然都老化了,呵呵...

22日也和LGAA了,因为上个月的PL期没有准确的找的,所以这次要多用功,就是辛苦LG了,平时是我不想AA的,可这几天很主动,,,,他都不习惯了....呵呵

24日也和LGAA了,呵呵..是不是太勤了点啊...............

25日下午3点半下班回家,无意中上厕所时,想起了PLSZ这种东西,还没用呢,所以就随意的用了下,一看........强阳.........哇...难道是天意.......赶快告诉LG,马上洗完澡,,,,,,,,,,,AA去了...呵呵......也不知道到底是不是PL期,管他的,先AA了再说吧.......以前都有BDLS的,可这次怎么就没有呢,,,难道是没有PL啊......哎.......搞不懂了...

27日凌晨拉着LGAA.....LG说他累,,可我怕错过啊,,,,不行,,非要AA...呵呵......

28日凌晨又和LGAA了....也许JMS觉得太过频繁了吧,哈哈,,,这样觉得要保险点吧........

em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:00

我在25日下午测PLSZ是强阳,,,,26日早晨也测PLSZ是弱阳,,,,27日测就变成水印了..........不知道到底是不是 PL了...........希望是吧.....不然这几天的工作都白做了...............

到目前为止,什么感觉也没有.....也不想去特意感觉什么了...免得希望越大,失望也就越大...不想再像上个月一样整天神经西西的....老以为自己是怀上了,,,结果...............em29 

呵呵........继续等待中..............em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 07:40

今天体温有点小升.......也算是安慰吧...36.7.........其他没什么感觉的.......加油JMS

em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:17

怎么没有人理我呢..................em29 我自己顶..........

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:09

我也是25日夜26日左右排卵。一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:24

我估计也是25深夜到26号之间PL,25号还有拉丝。。。、不过我的体温好低。。。之前一直是35.8~36.1左右,这两天才36.5多些。。。好像也不高。。。。em25 em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:37

LS JMS 我们一起加油吧.................有了好消息不要忘了进来说一声哦.......

em25 

点击查看全文
林子@宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:39

LS JMS 我们一起加油吧.................有了好消息不要忘了进来说一声哦.......

em25 

点击查看全文