要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在装修时发现自己怀孕的姐妹们来支持支持我吧!!!需要力量噢!!!

楼主: 优优乐乐
660716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

新房在装修,我有时候出入看一下,却发现自己怀孕了,对胎儿有有影响吗?

我们是0314开工的

那天正好也是我的排卵日

我在那里放了鞭炮,但没怎么闻,18号去看了一会,又跑到了楼上看,他们还没刷漆涂墙,19号20号都去转了一下,22好也看了一下,还有26号和27、28号去了

我是26号知道自己怀孕的

之前我就怕怀孕,所以每次都戴口罩或用围巾捂鼻子,而且每次不超过半小时在新房子里噢

昨天和今天还在新房的楼下做了会阳光很好,没闻到味道,我家还没开始刷漆涂墙,我的宝宝应该没事吧!!!姐妹们给我力量噢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:19

我也是十二月份装修好房子,还自己搞了卫生,搬重东西,爬上爬下的~到月中经期没来,才发现怀孕的~``em26 

点击查看全文
优优乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:47

谢谢朋友们的支持,我心里舒服了很多!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:15

我也是装修的时候发现怀孕的

发现怀孕的那几天家里正做油漆呢

不过知道后马上就不去了

现在装修好4个月了,偶尔过去住一两天,总共不超过1礼拜

早就没味道了

但是还是小心点好。呵呵

楼主不要太担心,

我现在各项指标都好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:00

最好不要接触装修的房子了,没有装修味道不代表就没有害。我有个朋友就是没有注意这个问题,在第八周的时候胎就停育了。

点击查看全文
优优乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:22

今天我又去了两次,费别再上午下午,每次都没超过十分钟,而且戴了口罩,我们那里用的环保材料,确实闻不到什么味道,不会对我的宝宝有影响吧? 还是有点小小的担心!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:14

我去年装修的时候怀孕了,而且是我一直在盯着装修,快完时才发现的。去了好几趟医院,医生也没有确定的答案。可能因为累的,初期也有点见红了。老公怕宝宝有问题,所以没要,因为他听说有的孩子是好几岁才发现问题的。唉,现在我肚子里的宝宝很健康,但是还会想起第一个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:52
我是四月份装修的房子,五月份怀孕,房子没放置,装修好了一直住到现在胎儿五个月了。因为是旧房装修,就换了墙纸和床还有部分家具,楼主实在是太过担心了。
点击查看全文