要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在装修时发现自己怀孕的姐妹们来支持支持我吧!!!需要力量噢!!!

660016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

新房在装修,我有时候出入看一下,却发现自己怀孕了,对胎儿有有影响吗?

我们是0314开工的

那天正好也是我的排卵日

我在那里放了鞭炮,但没怎么闻,18号去看了一会,又跑到了楼上看,他们还没刷漆涂墙,19号20号都去转了一下,22好也看了一下,还有26号和27、28号去了

我是26号知道自己怀孕的

之前我就怕怀孕,所以每次都戴口罩或用围巾捂鼻子,而且每次不超过半小时在新房子里噢

昨天和今天还在新房的楼下做了会阳光很好,没闻到味道,我家还没开始刷漆涂墙,我的宝宝应该没事吧!!!姐妹们给我力量噢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:51

之后的日子小心点~我是12月中装修的,到了1月17,验到自己怀孕了,知道自己怀孕之后就极少过去新房子,然后墙漆也是用多乐士的抗甲醛全效,家里一点木工都不做,需要衣柜什么的,就去外面定做,要选那些好一点的,环保级别的整体衣柜。

装修嘛,你家没有油漆味,别人家会有的嘛~对了,多准备虎皮兰,金心吊兰,还有绿萝~放多几盆在新居,我家现在放了这些不下20盆~

虎皮兰:

金心吊兰:

绿萝的照片没找到,一般的花圃跟花店都有,这些都是比较便宜的东西~对了,芦荟也可以的哦~

点击查看全文
优优乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:59

呵呵,谢谢,宝宝既然来了我就顺其自然,调整心态吧,宝宝应该都很坚强哦!!1

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:59

我家房子12月份开始装修的。1月底进的家具,家具是刨花板,所以味道很重,本来打算5月入住的,这个月22号发现怀孕,所以打算等生完了再搬,多透透气,为了宝宝好,只能多花点钱在外面租房子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:25

我们家12月中旬装修,那会我刚知道自己怀孕,前三个月除了第一个月备孕其他两个月一直在监督装修,应该没问题,不要担心,我们的宝宝都是健康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:58

应该没多大问题把。我也是装修的时候怀孕的,装修好了后停了几月。现在住进来一点气味也没有。不过晚上睡觉窗户我总是开着的。我姐那时候也是跟一样的,现在宝宝很键康。很可爱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:00
好不错支持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:45

问题不大,宝宝是坚强的``加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:54

既来之则安之

以后注意就好啦

我还烫头发了呢em71 

点击查看全文