要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

二次B超回来,彻底绝望了,后天去做人流

楼主: 小糖豆的妈
872926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天褐色分泌物不多了,今天老公又带我去了市里妇幼保健医院检查,医生还是直接让我去B超,B超结果:子宫前位,宫体三径77*67*76mm,轮廓清晰,宫壁肌层回声均匀,宫腔内见55*38mm的不均质回声区,内见不规则液性区,未见血流。拿给妇科医生看,医生说胎儿早就没有了,我说我还有反应怎么回事,然后医生又让我去验尿,验尿结果是阳性,说明怀孕。最后妇科医生说都快两个月了还不见胎芽,肯定发育不好,赶快做人流,要不引起大出血的话会要命的。我现在是最后一点希望都没了,准备明天回家,后天去做掉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:18

抱抱

如果月经周期是28天左右的,还是当机立断做手术吧

如果35天或者以上再等等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:25

路上小心!祝你好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:37

看我的签名档,56天还未见胎芽胎心呢   60多天才看到 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:33

我是70天的时候做b超还是没有胎心,也是刚做了流产,40多天的时候有咖啡色的东西,以为是流产就保胎,最后才知道有点炎症,影响胎心了,楼主的单子上内见不规则液性区,和我的有点相似,我的上面写着是液体暗区,最后换个医生说这是炎症。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:17

em25 希望一切安好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:05

em25 em25 em25 

LZ坐车小心些哦,不要太颠簸了,祝福你和宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:22

抱抱LZ 不要太伤心。。我的一个朋友好象宝宝也不太好。。真替她担心。希望全天下的宝宝都能健康快乐的在妈妈身边

点击查看全文