要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哭,羊水少怎么办?

楼主: 枫海格格
822315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,37周足月了,需要BC,结果数据结果老郁闷了。不但头大腿短,羊水还少,怎么办好啊?
双顶径:95MM,胸径:75MM,腹径:99MM,股骨:67MM
胎盘位置:后,厚:28MM成熟度2
羊水深约:33+0+14+32(分别为四个角的,右上左上右下左下,右上角已经是0了)=79MM
提示:单胎妊娠,羊水较少
大夫让4-5天后复查,555555555555怎么增加羊水啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:53

多喝点水,有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:10

听说要多喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:38

只有多喝水了,慢慢的小口喝,喝的快了尿的也快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:00

不用担心,已经足月了,随时可以生了,常去听胎心就可以,最好是每天都听。我和你差不多所以打算后天去剖了。姐妹们都说多喝水可以增加羊水,你试试吧,应该可以的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
枫海格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:33

em49 em49 谢谢大家,正在拼命喝水中.....喝了就拼命上厕所,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:38

楼主已经足月了,不用太担心了,多喝水吧,实在不行就剖了好了。我31周B超的时候羊水指数8.3,当时大夫没说什么(有点不负责任),回来上网查了一下已经是正常值的下限了,所以两周后33周我去医院产检时问大夫我的羊水是不是有点少,大夫让我复查,变成7.5了,直接让我住院挂水了,挂了几天指数长到9出院了,三天后又去复查,指数8.5,然后又让我一周后再去复查羊水,也就是明天,不知道指数能不能增加,有点担心啊,实在不行我也只能撑到37周足月就剖了。

点击查看全文