要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

太累了,接近崩溃

1157746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 刚打扫完卫生,一身酸痛!有无限的感慨上来说说

一个人带宝宝,要做一堆的事情,做饭炒菜洗衣服拖地擦地板。。。。。。等等等等,还要考虑宝宝吃的辅食怎么做才比较好吃,怕他营养不够A!郁闷的是孩子还不爱吃,要边哄边玩才能稍微多吃点,我觉得自己快疯了,昨天晚上宝宝不好好睡,一会儿起来一会儿起来,那时候真想一巴掌拍上去,LG每天下班回来会抱一下下,但是宝宝一哭马上又扔给我了,他耐心实在有限啊,有时候真后悔那么早生娃娃(宝宝是意外中奖的)em81 em81

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:59

怀孕前88斤,生时120斤,现在在生活的折磨下,无论我如何暴饮暴食也胖不了,又瘦回去了,LG说我再瘦下去就变成竹竿了,可是我每天吃那么多都没法长肉,em81 衣服越来越松,眼镜都变大了,不知道断奶后会不会好一点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:04

一样的感受em15 不过家务我想做就做,不想做就让LG做,都不做就请个钟点工。

平时的衣物还是有精力洗的,包括宝宝、LG、我自己的都是我洗,宝宝所有需要洗的全是我弄,我LG和你LG一样,呵呵,估计男的都没耐心吧。

你宝宝都6个多月了呀,应该越大越带的有劲,人家都这么说的。

我宝宝才3个月,有得熬呢!

加油MM!

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:09

原帖由 taojing1128 于 2010-3-28 14:04 发表 一样的感受em15 不过家务我想做就做,不想做就让LG做,都不做就请个钟点工。平时的衣物还是有精力洗的,包括宝宝、LG、我自己的都是我洗,宝宝所有需要洗的全是我弄,我LG和你LG一样,呵呵,估计男的都没耐心吧。你宝宝都6个多月了呀,应该越大越带的有劲,人家都这么说的。我宝宝才3个月,有得熬呢!加油MM!

家务不做家里会脏,看不下去,衣服都是自己洗,宝宝现在会认人了,不要陌生人抱,也不太喜欢爸爸抱,我有得累呢,你的还那么小,比较好办,而且他天天要出去玩,累

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:24

原帖由 阙宝宝 于 2010-3-28 14:09 发表 家务不做家里会脏,看不下去,衣服都是自己洗,宝宝现在会认人了,不要陌生人抱,也不太喜欢爸爸抱,我有得累呢,你的还那么小,比较好办,而且他天天要出去玩,累

我天天盼着能带宝宝出去呢!出去觉得过的好快哦!em21

让你LG帮忙做家务吧,要是不做你请个钟点工几天一打扫就行了。

我和LG的衣服什么的还有宝宝的所有东西也都是我洗的呢!不过我没觉得太累。

我也曾经快崩溃了,痛快的哭过几次,可是还是要面对现实啊!看见宝宝笑就会好很多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:53

好辛苦啊,我也是,好累啊,还好我家宝宝,谁都要,尤其喜欢陌生人,真怕她被人抱走 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:10

我觉得宝宝越大越难带,要花费的精力更大.要新鲜,贪玩,要搀着自己走,走两步又闹着抱,家里呆不住,最好去外面逛,让她痛痛快快玩的时候,还要小心一切可能发生的危险,一步也不敢离开,em16 不过带来的欢笑也是越来越多的,养育的乐趣不就是看着宝宝一点一点的长本事嘛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:12

em29 同感,我也是一个人带宝宝,还要做家务,不过宝宝现在还小,吃了睡睡了吃,还能撑得住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:50

哎,大家都是一个人带宝宝,说明宝宝还是比较好带的,我现在是3个人带宝宝,我,我妈负责宝宝,我婆婆主要是负责打扫卫生和做饭,结果我和我妈都要累趴下了,宝宝不管白天晚上都要抱着睡,一放下就醒,一醒就哭,快崩溃了。我要睡觉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:01

我还好~周一到周五公婆白天帮忙,周末妈妈过来。只有晚上辛苦一点em27 

点击查看全文