要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕晚期不能AA了,老公这样做,我应该生气吗??

楼主: yani0112
33803106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在到了孕晚期,我又怀的双胞胎,比一般人要辛苦得多,老公性欲很强,可他又不想伤害我和宝宝们,今天他突然说要打那种激情电话,跟电话那头的MM电话AA,我知道他是在乎我才告诉我,害怕哪天我知道后会难受,还是提前跟我说了吧~

可是我还是很难受,昨天他又到另一个卧室打了电话,结束后他也很不好意思,都不敢看我眼睛,只是默默得抱着我,姐妹们,你们说我该不该生老公气呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:54

受不了em98 em98 em98 em98 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:00

同感,同情LZ。你老公太不为你着想了!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:01

很担心会升级哦~~~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-29 12:03

我说还不如楼主用手给你老公解决呢,必定孕晚期也就三个月,有那么强么?具体激情电话,明天说不一定就激情视频了,后天呢? 一发不可收拾了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:37

楼主,你要赶紧制止啊,这样下去会演变成出去找别的女人的,你可以用其它方法帮他解决啊,看A片用手或口啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:40

晕,亏你老公想的出来

看H片打飞机,或者你帮他KJ嘛好咧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:50

给他买个充气的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:06

他干嘛不让你给他配音呢?这跟电话配音区别也不大,可以让他在另外一个屋给你打电话嘛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:06

我还是头次听说这样的!em16 em16 电话另一边的是鸡婆吗?em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:08

我个人不是太接受这个 虽然你老公表现的很诚恳 但是这种事 就怕一开始了就难收住 你们可以想想别的法子啊 aa是一定不可以的 但是可以试试用手还有。。。。解决一下

点击查看全文