要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕晚期不能AA了,老公这样做,我应该生气吗??

楼主: yani0112
33699106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在到了孕晚期,我又怀的双胞胎,比一般人要辛苦得多,老公性欲很强,可他又不想伤害我和宝宝们,今天他突然说要打那种激情电话,跟电话那头的MM电话AA,我知道他是在乎我才告诉我,害怕哪天我知道后会难受,还是提前跟我说了吧~

可是我还是很难受,昨天他又到另一个卧室打了电话,结束后他也很不好意思,都不敢看我眼睛,只是默默得抱着我,姐妹们,你们说我该不该生老公气呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:45

em41 接受不了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 17:53

em83 无法接受!!跟网上的MM聊天都没法接受,别说是电话!!!你现在怀的双胞胎很辛苦的吖,怎么不为你的辛苦想想,他这样都不可以忍么?谴责~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:00

能理解你老公这样做的理由,但不能接受这种做法,感觉好像和别的女人做一样。你可以让他一边看A片,一边用手帮他解决。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:07

真是服了楼主的老公了 都这时候了 都不能控制 照这样还不的要出去找女人啊1~~楼主我说这别介意 和你老公好好谈谈 不能AA还有其他的解决办法 手也行

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:10

如果是我,我很介意

以后再AA心里都会有障碍的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:36

接受不了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:36

em17 以后肯定会上瘾的,接着就....

我肯定不能接受!

我昨天就帮我老公用手解决的。再不然看A片,实在不行就KJ。

解决的方法很多,为什么要用这种?

这和出去找小姐有什么区别?要我一想到他们电话的内容肯定受不了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 18:46

em27 看A片,偷腥会上瘾的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:09

我是无法接受,我宁愿我老公看A片~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:14

对啊,还不如让他看A片,然后自己解决呢,真是的

点击查看全文