要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕晚期不能AA了,老公这样做,我应该生气吗??

33680106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在到了孕晚期,我又怀的双胞胎,比一般人要辛苦得多,老公性欲很强,可他又不想伤害我和宝宝们,今天他突然说要打那种激情电话,跟电话那头的MM电话AA,我知道他是在乎我才告诉我,害怕哪天我知道后会难受,还是提前跟我说了吧~

可是我还是很难受,昨天他又到另一个卧室打了电话,结束后他也很不好意思,都不敢看我眼睛,只是默默得抱着我,姐妹们,你们说我该不该生老公气呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:20

⊙﹏⊙b汗。。。我觉得是我不太能接受啦。不过我想你最好是断了你老公的这个行为。偷腥是会上瘾的,小心以后他就此变坏了也不是不可能的事情。去打激情电话你还不如让他看H片呢。。。。⊙﹏⊙b汗我老公说他的那些朋友在老婆怀孕的时候都这样解决的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:27

原帖由 蚂蚁罒幸福 于 2010-3-28 14:20 发表 ⊙﹏⊙b汗。。。我觉得是我不太能接受啦。不过我想你最好是断了你老公的这个行为。偷腥是会上瘾的,小心以后他就此变坏了也不是不可能的事情。去打激情电话你还不如让他看H片呢。。。。⊙﹏⊙b汗我老公说他的那些朋友在老婆怀孕的时候都这样解决的。。。

我也不太能接受,上瘾了就麻烦了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:34

楼主赶快制止吧,这样可不行,这样下去一定会上瘾的,就算只是激情电话,但是怎么说电话那边也是个活生生的人啊。我是接受不了的。还是让他看A片解决吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:34

。。亲爱的,你发这种帖子不会是觉得有人赞成你老公的做法吧?你这个想法太危险了

10个孕妇里有8个老公是年轻力壮的,怎么没听说大家都去打那种电话?解决的方法有很多,而你老公选择了一个并不是最好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:38

我都是亲自给LG找A片......啥种类都有的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:47

亏他想的出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:48

原帖由 蚂蚁罒幸福 于 2010-3-28 14:20 发表 ⊙﹏⊙b汗。。。我觉得是我不太能接受啦。不过我想你最好是断了你老公的这个行为。偷腥是会上瘾的,小心以后他就此变坏了也不是不可能的事情。去打激情电话你还不如让他看H片呢。。。。⊙﹏⊙b汗我老公说他的那些朋友在老婆怀孕的时候都这样解决的。。。

别上升到出去外面找女人,那就完蛋了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:01

流失精液很可惜的,一滴精十滴血,也许现在的人们不接受这种观点,但我和我老公都相信。我还在努力备孕中,我都舍不得我老公多A呢!除了排卵期我老公都好好地养着,有念头时就调息把精气收回小腹丹田处。多么希望早日怀上宝宝,老公就可以有至少一年禁欲休息。

认不认同这个观点没关系,MM你可以给你老公讲一下,只不过是完全从另一个角度看问题。

如果一定认同西方的观点,释放出来对身体有好处,最好是你用其它方式帮他,不要让其它女人掺和,电话都不行哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:57

我不能接受。太过了em27 

我老公说我怀孕时,他让我用手帮他或他自己忍着

点击查看全文