要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕后敢吃冰淇淋吗?

楼主: 510
39458230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经怀孕5个月了,我们这边的天气已经很热了,所以有时候嘴馋,很想吃冰淇淋呀!可是又不知道可不可以吃?你们敢吃吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:00

每天都吃,但是只吃一个,别吃多啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:13

我也吃得,大冬天的时候也吃

刚怀孕的时候(孕早期),老是觉得烧的慌.

所以每次去必胜客啦,一些饭店啦,都会点冰桔柠檬或者其他的一些冰品喝.

最近天开始慢慢热了,就会经常热的想到要吃冰激凌.

虽然自己这么吃,但是总的来说冬天还是少吃吧,夏天可以吃吃,因为孕妇的体温本来就比平时高,大热天降降温吃吃应该没事的.我一个朋友就是大热天孕中期和孕晚期的,那个时候就经常跟我说吃了降温没事.她的宝宝也很好很健康.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:27

今天都有吃……em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:34

em28 这几天老是吃KFC的圣诞

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:57

我孕早期的时候吃过因为有反应什么都吃不下,慢慢的吃别吃太多就没问题的,不过医生说孕中期开始就最好忍忍,因为比较甜容易糖尿病,如果血糖查出来还有点偏高的话更要小心点了,上次去糖筛上孕中期的课医生说了很多我很喜欢吃的水果都不能吃,其中包括菠萝,结果实在忍不住还是叫妈妈买了个em14

我觉得别过量就可以!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:29

敢呀~~

而且特别喜欢吃~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 23:39

呵呵,没事的,我刚怀孕那会很馋冰激凌,还专门咨询了当地的医生,那个老外阿姨告诉我说就把自己当普通人,想吃什么就吃什么。于是,老公乖乖开车带我去吃咯~~~~~我那个乐啊,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:45

有吃过呢~~不过后来感冒了,就结束了吃冰欺凌的事宜~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:32

批发了很多 吃得不是一般多 现在就去吃一支 嘻嘻em67 em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:36

啊~~我常常吃。。有医生说过不能吃吗?em89 

点击查看全文