要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

终于37w+了,上来吼一声,附大肚肚照片和孕期反应(已知男女,答案已公布在22楼)

楼主: 无敌宝宝228
1003130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天终于满37w了,传说中的足月,想着很快就能和宝宝见面了,心情无比激动!ffice:office" />

不过看了有些姐妹的帖子说是38w才算足月,无比困惑中……

这两周宝宝明显比前些天力气大了很多,有时会踢得我有些酸痛,呵呵,小家伙很调皮

孕期反应:

1、排卵日后的第10zzy测出弱弱阳,需要对着灯光或太阳才能看到,呵呵;

2、孕早期早上食欲还可以,最起码不想吐,只是在下午430530吐得一塌糊涂,但在4点左右吃点东西能缓解一些;

3、孕早期由于整体食欲不好,水果一概不吃,油腻的东西一律闻不得,体重下降4斤;

4、孕早期特别爱吃白萝卜,水果吃不下,全靠吃萝卜了;至于酸辣,都不大喜欢,非挑一种的话,情愿吃辣;

512w16w不怎么吐了,但是反酸水特别严重,觉得嗓子、胃都象整天泡在醋里一样;

6、知道24w食欲才与怀孕前相当;30w开始才感觉到传说中的食欲大增,吃的比怀孕前要多,比较容易饿;35w又开始反酸水;36w至今食欲下降,体重几乎不怎么长,但是肚肚却明显变大;

点击查看全文

37w+2天正面

37w+2天正面

37w+2天侧面

37w+2天侧面

十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:54

女宝吧!

点击查看全文
无敌宝宝228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:55

竟然是一边倒的猜男宝啊em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:01

em67 女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:04

em12 em12 em12 em12 em12 男孩子

点击查看全文
无敌宝宝228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:05

原帖由 心动的雨滴 于 2010-3-28 12:48 发表 em14 看肚子偶不在行不过肚肚很PL阿……白白的

嘿嘿,谢谢哦!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:10

梦到鱼应该是男宝吧,但是从你其他各方面来看,比如胎动厉害啊,好象又是女宝,实在是很难确定啊,赶快公布答案吧,期待ING

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:35

不是说梦到鱼是女宝吗?

我经常梦到大大的黑鱼,被牛追,老虎追,经常被大黑蟒蛇追,还有乌龟,不知对哦啊都是些什么预兆,呵呵!

不过我猜楼主是男宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:41

我猜是女宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:42

我猜是女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:07

男宝em28 

点击查看全文