要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

34周双顶径9.1cm是不是太大了?

楼主: 睿宝妈km
1956524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周BC宝宝双顶径有9.1cm了,是不是太大了?好担心哦!

好希望顺产的呢!~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:53

好像就是有点大我宝宝三十一周做的BC双顶径7.9医生说刚合适

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:03

我33周+4天 BC宝宝双顶径8.3!不知道大小合适不?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:20

我35周  双顶径9.4  岂不是更大em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:06

确实不小哦,俺39周宝宝双顶径才9呢,不过我整个孕期啥都没补过,不喜欢和牛奶,没吃过钙片,可能宝宝吸收的不好吧,不过腿倒是挺长的,如果头太大确实不大好生,不过也要看个人情况,等到生的时候问一下医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:11

你和我一样的呢~~我也想知道,到底算不算大呢~~我是34周多9cm~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:48

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52.

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63'腹围的平均值为:27.99士2.55'股骨长的平均值为6.62士0.43.

我家宝宝昨天37周时测得双顶径9.1哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:58

医生说了,现在营养太好,宝宝一般头都偏大~~  

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-29 10:34
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:57

em25 我38周彩超双顶径才9.25.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:18

好大,我的偏小,33+4双顶径只有8.2,股骨长6.2

点击查看全文