要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

34周双顶径9.1cm是不是太大了?

1954524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周BC宝宝双顶径有9.1cm了,是不是太大了?好担心哦!

好希望顺产的呢!~~~

点击查看全文
睿宝妈km (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:16

怎么都没有朋友来提意见哦,自己顶!!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:31

我宝宝37周的时候是94,32周左右是89,给你参考一下,不过我自己感觉偏大一点。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:37

我家宝宝34周时9.0,医生说头大,可能跟遗传有关系,

但是只要没有脑室增宽就没问题

我现在也担心顺产的问题呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:40

应该算正常范围吧,我31周双顶径是84,医生也说偏大呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:48
和我情况一样啊,我还差一天34周时双顶径也是9.1,医生还问我是不是记错了日期,我当时也很纠结,因为想顺产,后来问医生,她说:顺产也不全和小孩大小有关,有些8斤多一样很顺,有些5斤却下不来,要看自身情况的…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:48

。。我宝宝26周双顶径就7.3了,我更担心呢,最近没BC过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:02

怎么现在宝宝的头都这么大啊,是不是补钙补的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:05

BB好大啊。。。我30周才70mm

点击查看全文
睿宝妈km (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:40

谢谢各位姐妹的意见!!我也没补过什么,就前三个月吃叶酸,然后孕妇奶粉断断续续地喝,现在孕妇奶粉完全停掉了,不敢喝了...em25 

点击查看全文