要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

有没哪位JM在深圳拍了孕妇照的,推荐一下!

楼主: 森林之王
5225534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算28周时去拍孕妇照留念一下,但在网上一搜那些影楼呀,工作室价格最低的都在1000多,我觉得不值。不知道有哪位JM在深圳有拍过孕妇照,质量不错,价格也在1000以下的。推荐一下啊!先谢谢了!em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:39
需要拍孕妇照的妈妈们可以去印子摄影馆去咨询下,哪里的摄影师和化妆师都是专业的,拍得比较放心,我已经去过了很满意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:04
刚拍完,米娜孕象拍的,还比较满意哦。推荐这家不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:50
现在深圳拍孕妇照的太多了,要拍的话我建议找专业拍孕妇照的地方好,不要去贪那些小便宜,只要拍得好,自己觉得满意就行了,花点钱都没所谓,我是在福田印子摄影馆拍的,她们家是专业拍孕妇照的而且工作人员都是女性,拍起来好方便的,个人觉得蛮好的,是我喜欢的风格,不知道各位妈妈觉得怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:41
我在福田朵儿拍的,很满意,全部是女性工作人员,价格也不贵,也没后期消费。我去拍了两次,em14
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:34
高端孕妇摄影    深圳【[V片场】高端摄影
<br/>
<br/>wgx爱爱wgx爱爱
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>wgx纠结wgx纠结
点击查看全文