要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月25日排卵的姐妹进来,一起等待开奖

楼主: 双眼皮跳蚤
85590227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-25
强阳的时间: 2010-03-25

3月24日卵泡2.0*i.8,医生给我注射绒促性素,每天5000单位,连续两天,3月24,25,26这三天同房,今天3月27,去医院检查卵泡已排出,希望和我一天排卵的姐妹一起等待我们宝宝的到来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:11

23打的绒促,现在应该到写完了吧,我今天测排卵试纸弱阳,小腹胀痛,RT也痛痛的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:13

23号排的,进来站队等好孕em69 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:51

原帖由 哎呀北北 于 2010-3-30 15:18 发表 LZ你的内膜有点薄,3.26--3.29日之间,内膜刚刚到0.8.有没有去关注一下啊,如果期待怀孕应该要问下医生,会不会有点薄呢.

我也感觉有点薄,但医生只开了补佳乐,而且还是第三次去BC时给开的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:52

和姐妹们差不多那几天排的,也正在等待好孕开奖中,希望能好孕!祈祷!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:53

27日强阳,不过是26号,28号AA的,不知道中了没?

今天RF开始痛

em25 em25 em25 

点击查看全文
双眼皮跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:59

不知道姐妹们用的什么温度计,用水银的在腋下测是不是还需要加0.5度啊,我这两天都是36.6我是25日排卵,姐妹们你们这几天的温度是多少

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:37

原帖由 双眼皮跳蚤 于 2010-3-31 08:59 发表 不知道姐妹们用的什么温度计,用水银的在腋下测是不是还需要加0.5度啊,我这两天都是36.6我是25日排卵,姐妹们你们这几天的温度是多少

我以前用水银的,老是掉地上碎咯,后来一直用的电子的~不过我一直都是放舌下测的~

只要能测出波动,不用加0.5度的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:39

我应该也是这两天排的 希望好孕哦 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:32

都市异乡人,内膜薄不容易怀孕,吃点中药调理一下好了.我一直都用中医的.我觉得它是针对自己身体的情况调理的,不是对抗型的,找对了医生效果还不错..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:14

我也是用电子的0.01位比较精确些,水银的有时候看不清楚,而且还要加,不过37.1度挺高的.刚刚看过一个帖子,说排卵后7天,如果体温比排卵后的0--7天高一个层面(第三层体温)就说明有怀孕的希望哦!

点击查看全文