要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月25日排卵的姐妹进来,一起等待开奖

楼主: 双眼皮跳蚤
85493227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-25
强阳的时间: 2010-03-25

3月24日卵泡2.0*i.8,医生给我注射绒促性素,每天5000单位,连续两天,3月24,25,26这三天同房,今天3月27,去医院检查卵泡已排出,希望和我一天排卵的姐妹一起等待我们宝宝的到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:08

我今天测了PLSZ强阳,应该今天P的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:28

13号月经.24号强阳.24-25号都有A.em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 00:49

23号排的,今天测了下PLSZ居然是阳性的,ZZY还是白板。没事测好玩em44 

最近髋底部酸胀,咪咪边缘痛,RT没啥变化。胃口比较开,精神还可以吧。就这些了em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 04:00

原帖由 maomaojp 于 2010-3-28 09:12 发表 我也是25日排卵。但就AA了一次、、、次日本来要A。老公晚睡我太早睡。。结果没办成。、、第二天一早我起来了,可是老公居然没睡醒不在状态。。郁闷啊就一次不知道中不中

MM俩BB了,还要要么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 04:02

我三月2号月经,24号下午PLSZ才强阳,25号上午也是,我21号,22号,23号,连着A了三天,强阳了,反而因为LG开车出去一天回来很累没有AA,我汗。

这两天RT明显变大,RF开始硬,不知道是要来月经了,还是有了。

不过我这是才第一个月备孕,不着急,嘿嘿~

要是测,大约得一个礼拜以后再测吧?

点击查看全文
双眼皮跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:15

我也是24号打得绒促性素,这几天感觉小肚子左边有点不适,pp特别多。很担心。我用排卵试条和早孕试条各侧了一下,都是弱阳,大概是注射绒促性素的缘故,再等几天再测测,好期待啊,姐妹们我们这次一定成功的,我听说注射绒促性素怀孕的很容易流产啊,有点担心。不知道有注射绒促性素成功怀孕生宝宝的姐妹吗。给介绍点经验啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:24

来报道!

我是3月26日排卵的

等待中

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-29 11:33
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 00:40

如果中了,现在是着床的时间,我今天去开中药,应该是对着床好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 07:56

周期较准,自认为是24,25日排卵,但是体温计就乱到不行~~

症状吧,就是右边MM有点痒,PP较多,腰有时会疼,像抽筋的那种...

有没有体温不大好,但顺利怀孕,宝宝很好的JMM啊~~

点击查看全文