要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月25日排卵的姐妹进来,一起等待开奖

85458227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-25
强阳的时间: 2010-03-25

3月24日卵泡2.0*i.8,医生给我注射绒促性素,每天5000单位,连续两天,3月24,25,26这三天同房,今天3月27,去医院检查卵泡已排出,希望和我一天排卵的姐妹一起等待我们宝宝的到来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:06

em30 看来我是第一个啊。。。我是3月10的月经,排卵期应该是本月25号,因为这两天体温升高了。。。我们一定会好孕的 O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 07:18

我也是3月25号左右排卵的吧,呵呵.希望我们都好孕em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:12

我也是25日排卵。但就AA了一次、、、次日本来要A。老公晚睡我太早睡。。结果没办成。、、第二天一早我起来了,可是老公居然没睡醒不在状态。。郁闷啊

就一次不知道中不中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:01

我也来报到,3月10日月经,BC监测25号排卵,期待好孕,大家加油!

每次都怀着希望,但是每次都是以失望收场,自我安慰也要加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:13

我和LZ一样,也是监测,但我是促排的。

23号监测一个2.1*1.9,一个2.4*1.7,内膜1CM。

当天打的绒促,1W单位,25号去显示已经排了,应该是23号或者24号排的。

后面的那个卵泡不太圆,但是也希望HY。

大家一起加油、!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:47

我也是25、26号排的,关注中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:50

大家来说一下这几天都有什么感觉吧?

我乳房胀痛了2-3天了,右边乳房有2根青筋,手压乳房有痛感,脸上发了几颗痘痘...

还是没抱多大希望,本人多囊,泡泡才12就排了em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:50

我有一个也是那天排的,也是23号打的绒促,今天验了早早孕(弱弱阳)和排卵试纸(阳)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:52

我这几天乳头硬痛

点击查看全文