要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

拿到官方证明了,初孕个人感受,给JMS一些参考。

楼主: 氧气宝宝1
105371343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-08
强阳的时间: 2010-03-24

今天拿到了官方证明:HCG780   孕酮30  医生说一切正常,确认怀孕。

我原以为HCG会不会太低,医生说才三十多天,还算正常范围。小楼孕气真的很高,HOHO, 我也是在关注小楼和JMS一起等待中确定好孕的。现在和大家分享一下好孕初期的一些症状,希望能给一些快确定好孕的JMS一些参考。

1.坚持测体温 这个月体温很漂亮,能测出排卵和排卵后的高温,再用试纸配合。在8号和10号坚持AA。

2、大概PL第10天,早上起来忍不住用秀儿(因为秀儿比较敏感)先试试看,尽然能测出水印,那时的心情相当的激动。马上跑到床边把熟睡的老公叫醒,老公一张无辜的脸又看到我这么激动,只能强忍的露出两排洁白的牙齿,我问“高兴不?”答"高兴“一头栽下去继续睡觉。

3、后面几天没有用ZZY试,坚持两三天用PLSZ测过,这里和JMS说一下,PLSZ在月经前几天可以测到阳(我以前也试过),但是这次确认怀孕,有一点不同,就是PLSZ每天都会在加深,当PLSZ测到强阳,然后用ZZY测,就能测出弱阳了。

4、这几天,小肚肚偶尔会一阵的痛,像经痛一样,特别是晚上的时候。姐姐比我早十几天怀孕,她说这是正常的,她也一样。今天问了医生,医生也说是正常的。

5、乳房涨了,RT也会挺起来,RT会痛痛。

大体就是这些,如果有补充我再来编辑。希望能给一些JMS参考。

最近开车,安全带老是卡住小肚肚,不知道开车的JMS用什么方法缓解呢,不带又怕交警叔叔抓。

PS:还是怕怕HCG值会不会太低,高温16天,不知道这个值会不会低了,等下周再去查看看。

点击查看全文
氧气宝宝1 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 louxihuiwxy 于 2010-3-30 19:55 发表 楼主,你又去抽血了啊 我都没去抽过呢,还打算直接bc

还没去啦,周六去过一次,这周四再去一次,看看HCG值翻倍的情况。正常的话就等时间到了再去BC了

点击查看全文
九级宝宝 |

先恭喜,再接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 |

lz,那你第一次抽血是几天,强阳了去的么,我还是弱阳呢?

我要不要等2条线一样深了去?

点击查看全文
三级宝宝 |

接棒啊em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

接好孕棒!恭喜楼主哦~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 氧气宝宝1 于 2010-3-30 20:08 发表   我也周四去抽血,当天拿报告,主要看HCG翻倍。我的ZZY试纸是不是到强阳了,没办法再强了,现在老看也是强阳,没啥变化,所以怕怕

强阳就很好了,我也是,PLSZ已经红的发紫了。。别担心,周四一起看报告啊。。昨天开始吐了,中午吃完饭,把饭都吐光光,今天早起,饿的晃,胃里什么也没了,还吐酸水,赶紧吃了点早饭,刚吃完就恶心,又吐掉一点,,真是难受啊。。

点击查看全文
氧气宝宝1 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 有缘虎宝 于 2010-3-31 07:42 发表     强阳就很好了,我也是,PLSZ已经红的发紫了。。别担心,周四一起看报告啊。。昨天开始吐了,中午吃完饭,把饭都吐光光,今天早起,饿的晃,胃里什么也没了,还吐酸水,赶紧吃了点早饭,刚吃完就恶心,又吐掉一点,,真是难受啊。。

虎宝,有反应说明宝宝很健康,我就昨天吃午饭,觉得卡在喉咙,小吐了一下。现在倒没反应,爱睡,爱吃的。今天看了ZZY试纸,感觉29号最强,其他就和参照线一样强。网上找了关于强阳还会不会变化,都没怎么说。明天抽血就好了。还有,最近便秘了,哇哇

点击查看全文
氧气宝宝1 (楼主)
五级宝宝 |

[quote]原帖由 louxihuiwxy 于 2010-3-30 20:35 发表  lz,那你第一次抽血是几天,强阳了去的么,我还是弱阳呢?我要不要等2条线一样深了去? [/quote

我第一次抽血是在大概排卵后的18天去的,当时的ZZY也差不多阳了。不知道你弱阳的概念是什么样。你把图贴出来我看看,我这里刚好没有27号的图,要不贴出来给你看看

点击查看全文
氧气宝宝1 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 louxihuiwxy 于 2010-3-30 20:35 发表  lz,那你第一次抽血是几天,强阳了去的么,我还是弱阳呢?我要不要等2条线一样深了去?

我找到27号的图了,这是我去第一次抽血时的zzy的试纸

点击查看全文
八级宝宝 |

我也觉得最近便便太不舒服了,原先非常好的,一早起来就要上,2分钟就解决掉,现在老是只有一点点,而且真是不爽气,难受啊,大家知道有什么方法可以改善便便啊。。

点击查看全文