要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

高度近视 宝宝偏大 30号入院 上来讨祝福

768735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周B超显示 宝宝双径顶10cm,头围36.1cm,腹围36.2cm,股骨长7.8cm。em38 问问医生多少斤了,医生说7斤肯定有的,自己按照播种网宝宝体重计算 已经有8.27斤了 em26" />" />" />" /> 再加上自己有1000度的高度近视 所以准备剖了 em37 准备30号入院,31号剖了,希望一切顺顺利利,宝宝健健康康!也不知道播种网上的体重计算准不准,要是生出来不大的话真是对不起我的全花的大肚皮啊。加油em85

点击查看全文

风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:50

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:53

祝福你一切顺利,母子平安em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:54

是不是高度近视最好剖宫产啊?

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:58

原帖由 一叶兰舟 于 2010-3-27 17:54 发表 是不是高度近视最好剖宫产啊?

也不一定是呢 医生说只有很小的可能性会视网膜脱落 要你自己衡量呢 我就慌了 万一自己很不幸呢 呵呵

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:59

原帖由 商宝妈 于 2010-3-27 17:53 发表 祝福你一切顺利,母子平安em31" /> 

em31 谢谢 大家都顺顺利利哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:01

那我700度能不能顺啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:22

祝福LZ,母子平安!!em25 

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:32

原帖由 晃晃的家园 于 2010-3-27 18:01 发表 那我700度能不能顺啊?

亲还是问问医生看呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:40

祝你们母子平安!

点击查看全文