要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第一月,下午医生说我好孕了,我可以相信么?

楼主: louxihuiwxy
511514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.3日yj,备孕第一个月,没什么经验 ,我18日排的,今天是pl后第9天

我早上查出来是水印么但是朋友和老公都说看不到

我自己却看到了,但是真的是要在太阳下变化不同的角度才看的,不仔细看真的是白板

我没忍住就去中医院,要求验血,挂的是教授级专家:章巧萍,结果她说你才pl后第9天

血和试纸基本反映没那么快

结果搭了下脉说你有了,给开了保胎和帮助着床稳定的中药

我到现在还不太相信这个事实,你们说教授级专家搭脉还会不会出错,会不会是诈唬啊?

她说zzy测不出是正常的,她建议我再过7天去验血或者验尿,如果不急就直接50天去b超看宫内还是宫外。

可以我还是不敢相信,试纸还没有弱阳,才pl后的第9天,大家说说看搭脉会错么?会不会是诈唬啊,我还是不敢确认,有点担心啊

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:08

恩,我是打算再等几天,再用zzy确认下,才公布,哈哈 

省的诈唬,太丢人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:11

这个,,,,,难说,不过要是资深老中医,应该就是准的吧

不过也有MM怀孕了,资深老大夫还说月经不调的

还是上医院测下hcg,孕酮准些

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 18:31

先恭喜LZ了 

不过最好还是等几天 再确认的好

我同事也是老中医把脉说有了  结果还没等她自己买试纸测呢  红军就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:21

接棒

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:53

被楼上几个吓了,我还是先不和亲朋好友说

等试纸加深再说

点击查看全文