要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第一月,下午医生说我好孕了,我可以相信么?

508314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.3日yj,备孕第一个月,没什么经验 ,我18日排的,今天是pl后第9天

我早上查出来是水印么但是朋友和老公都说看不到

我自己却看到了,但是真的是要在太阳下变化不同的角度才看的,不仔细看真的是白板

我没忍住就去中医院,要求验血,挂的是教授级专家:章巧萍,结果她说你才pl后第9天

血和试纸基本反映没那么快

结果搭了下脉说你有了,给开了保胎和帮助着床稳定的中药

我到现在还不太相信这个事实,你们说教授级专家搭脉还会不会出错,会不会是诈唬啊?

她说zzy测不出是正常的,她建议我再过7天去验血或者验尿,如果不急就直接50天去b超看宫内还是宫外。

可以我还是不敢相信,试纸还没有弱阳,才pl后的第9天,大家说说看搭脉会错么?会不会是诈唬啊,我还是不敢确认,有点担心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:33

极有可能啊,好的中医会把脉的,恭喜你哦,接头棒。。。。过两天再测测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:34

我也是18日排的也,你能查到了吗,我还没敢测呢。你也太心急了吧。

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:34

哈哈,一起加油,我也继续测

直到试纸加深,我才放心

再向公公婆婆宣布,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:35

哈哈,我主要是明天单位要出去搞活动旅行,所以我想今天确认,有就不去了 

没有就去,所以 想去查查算了 

省的每天煎熬

所以结果有点惊喜,但是也不放心,哈哈

还是继续测,相信那深深的2条鲜红

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:40

恭喜楼主,我要接棒!em25 em25 em25 诚心的请求我这个月能够如愿以偿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:41

大家都如愿,抓住老虎的尾巴

你们几日排的啊

zzy测了没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:51

em25 GX,接好孕棒喽

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-27 18:06
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:06

恭喜楼主啦~em31 

我16号深夜排的,高温10天了,PLSZ弱弱阳,ZZY大大的白板!

点击查看全文