要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.14和3.15排卵、内膜薄、月经少的我似乎好孕了……(确认好孕了)

楼主: 青青雨竹
1585523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年10月开始备孕,一直是失望。末次月经2.28,周期28天,很准时的。子宫内膜薄,月经量少,第一天稍微多一点点,第二天基本就没有了。只要用五六片卫生巾。有多囊症状。去年11月12月吃两个月达英,激素恢复正常,1月2月没有怀上。这个月吃长沙中医附二谢剑南奶奶的药,促排药加中药加维E,加上卵泡监测。3月13日和14日两天同房,14日和15日排卵,两个优势卵泡。排卵时内膜才6MM。22日晚上测到秀儿意念中的水印,而且是试纸干了以后才有的。到今天,大卫PLSZ已经强阳,大卫ZZY已经弱阳了。但我心里还是不确定,老担心我子宫壁薄怀不住。而且,这几天小肚子总是要来月经似的隐隐疼,我心里好担心的。

明天就是我月经到期的日子,心里好紧张。姐妹们,我可以什么时候去医院验HCG和孕酮啊?明天去会不会太早啊?

今天是3月28日,今天去医院验血确认,真的是好孕了。HCG131.2,呵呵……

4月3日,HCG453.5

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 07:10

原帖由 amanda5660877 于 2010-3-27 19:57 发表 LZ,我肚子这几天也是月经要来的腹痛,今早去询问了医生说只要zzy在加深,而且疼痛不明显就没问题,只要不出血就好。我没抽血,打算等到40天直接去BC。

我好担心,总觉得自己的ZZY颜色加深很慢,不明显啊!

以前白板的时候盼中队长,现在中队长了又担心加深不快……

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 07:45

em25 em25 恭喜啊,希望自己这个周期也能好孕。

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:43

末次YJ2月28日,14号排卵,23日测出水印,28日大卫PLSZ强阳,大卫ZZY弱阳。

今天去医院验血确定好孕了。HCG131.2  孕酮40(偏高,医生说是排卵后吃了十天孕酮片的原因,没事)。

备孕一年半了,才第一次测到中队长升级,我非常感谢播种网的非非妈妈和姐妹们,其中的酸甜苦辣,我们大家都尝过。我也曾流泪,也曾绝望,可是,宝宝还是来了,让我和老公欣喜若狂。

姐妹们,宝宝总会来的,一定要记得放松心情,大家都会好孕的,只是时间问题而已。

我祝大家早早好孕。也祈求上天保佑我宝宝平平安安健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:47

恭喜呀 接棒咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:48

接棒,祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:53

恭喜了,愿我这月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:55

我和楼主一样,内膜薄,月经少,希望我也能像楼主一样好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 21:38

恭喜楼主啊。接棒,我也内膜薄,经量少,真不知道该怎么办啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:45

em25 em25 em25 em25

内膜薄真的怀孕了吗?我的内膜最高到了6 试了半年多了 一点反映都没有,自己都觉得没有希望了 看到你说好孕 真的心中一阵温暖

点击查看全文