要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.14和3.15排卵、内膜薄、月经少的我似乎好孕了……(确认好孕了)

1581623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年10月开始备孕,一直是失望。末次月经2.28,周期28天,很准时的。子宫内膜薄,月经量少,第一天稍微多一点点,第二天基本就没有了。只要用五六片卫生巾。有多囊症状。去年11月12月吃两个月达英,激素恢复正常,1月2月没有怀上。这个月吃长沙中医附二谢剑南奶奶的药,促排药加中药加维E,加上卵泡监测。3月13日和14日两天同房,14日和15日排卵,两个优势卵泡。排卵时内膜才6MM。22日晚上测到秀儿意念中的水印,而且是试纸干了以后才有的。到今天,大卫PLSZ已经强阳,大卫ZZY已经弱阳了。但我心里还是不确定,老担心我子宫壁薄怀不住。而且,这几天小肚子总是要来月经似的隐隐疼,我心里好担心的。

明天就是我月经到期的日子,心里好紧张。姐妹们,我可以什么时候去医院验HCG和孕酮啊?明天去会不会太早啊?

今天是3月28日,今天去医院验血确认,真的是好孕了。HCG131.2,呵呵……

4月3日,HCG453.5

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:51

自己测到水印就可以去验了,要是值低就提前保胎呀。我1月生化那次还是抽血当天下午回家后验到水印的,我都没验到水印就直接冲过去了,原因是我例假都很准的。但从1月生化后,例假已经乱了2个周期了,3月才恢复正常化。

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:54

原帖由 商宝妈 于 2010-3-27 16:51 发表 自己测到水印就可以去验了,要是值低就提前保胎呀。我1月生化那次还是抽血当天下午回家后验到水印的,我都没验到水印就直接冲过去了,原因是我例假都很准的。但从1月生化后,例假已经乱了2个周期了,3月才恢复正常化。

哦!谢谢!那我明天就去验一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:32

是好孕了,不用担心。

怀孕是偶尔会有点小疼的,没事

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:41

原帖由 彩虹QQ宝宝 于 2010-3-27 17:32 发表 是好孕了,不用担心。怀孕是偶尔会有点小疼的,没事

哦!谢谢你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:43

em25 恭喜,接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:44

恭喜楼主!em25 em25 em25 

和楼主同一天的月经,周期也是28天,这月排卵晚了2天,16号深夜才排,现在什么都测不到!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:51

接好孕棒,希望这个月自己会好孕em25 

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:50

光临本楼的姐妹们都会好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:57

LZ,我肚子这几天也是月经要来的腹痛,今早去询问了医生说只要zzy在加深,而且疼痛不明显就没问题,只要不出血就好。我没抽血,打算等到40天直接去BC。

点击查看全文