要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

无助呀,宫腔粘连,两侧输卵管炎症,右侧伞端阻塞,左侧阻塞可能,手术吗

758821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前2次怀了,都因为吃了避孕药不敢要,第二次流产后就一直有总是,也吃了半年的中药加灌肠,但这周一造影还是有这些问题,医生(我看的是这边很知名的看不育的一个中医)说要尽快去手术,以防宫腔粘连更严重,随便把GZ也通了,我也不知道怎么办,身边除了老公没有一个人敢说。 如果要去手术的话,下周一我就得去预约了。

现在还在吃医生的中药。

姐妹们,帮帮出出主意吧

点击查看全文
lovebabymama (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 15:53

以后绝对无论如何也不吃避孕药了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:09

可以看看你造影的具体结果吗?譬如延后片能否看到造影剂弥漫,以及弥漫情况?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:11

只能自己给自己顶了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:20

具体结果可以传上来吗?我可以帮你看看。懂一些,希望能够帮上你,其实论坛里有人的情况和你类似。经过一系列的治疗都好孕了。所以不要气馁

http://bbs.bozhong.com/thread-1207886-1-40.html这个就是

还有这个http://bbs.bozhong.com/thread-940315-2-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:41

em11 莫莫,非常感谢你的回复

医生看到报告也说情况好严重

盆腔平片未见明显异常密度影。宫腔显影轻屈位,大小形态无殊,边界规整,宫腔中央见条状充盈缺损,其边缘锐利,两宫角锐利。右侧输卵管显影达伞端,走行欠自然柔软,管壁毛糙,管腔粗细不均匀;左侧输卵管止于峡部;宫旁血管内造影剂少量逆行。复查片示:盆腔内未见明显造影剂弥散,右侧输卵管内造影剂滞留

诊断:宫腔粘连,两侧输卵管炎症,右侧伞端阻塞,左侧峡部阻塞可能

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:50

个人建议你去做手术,不能搁误啊。找个大的医院来做,半年就又能备孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:50

右侧有积水,两侧管子都不通,因为你盆腔没有造影剂弥漫。可能你的情况要先抓紧时间消除炎症。伞端的阻塞可能要通过手术才能解决。这样吧,你先拿着你的片子找一家当地的大医院,人民医院那种,不是到处打广告的。先解决炎症,消除积水(建议中西药结合治疗)。然后再解决阻塞问题。年龄也有因素。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 16:53

以前是B超查有盆腔积液,最多的时候有2.2,  上个月到1.2了,中药和灌肠有半年多了.  还是有腰腹部偶尔胀痛的,YJ除了量比以前少了以外,天数较长,5天吧,后面几天都是酱色的了.  症状典型呀em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:19

燕飘飘   我是打算下周一去约下个月的,但是又怕炎症,手术后又粘连了.

但是不手术呢,有宫腔粘连,炎症也不好治的\\   

莫莫      没有说有积水呀,别吓我,怕怕,  其实上次有宝宝的时候,BC左侧有积水的,后来在杭州市中医院找了个他们的名中医看了,后来就没有了.   周三我也是找了个在杭州很有名的看不育的(号外,挂不上号,只能买黄牛,60米),也说了炎症问题,就开了很多中医,但是输卵管打点滴都是没有用的,我现在在吃桂枝茯苓胶囊还有头孢以及中药.   她说,赶紧安排手术,吃了药如果没炎症最好,叫我马上去预约..  这边一般都是浙江省妇保做手术的

点击查看全文