要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

往事并不如烟——狗狗孕产育点滴实录。(大龄、有流产史,输卵管问题,慢性盆腔炎)

楼主: 烛影摇红
3699881024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-23
强阳的时间: -

终于升级了!

很高兴,但也很平静!毕竟已经等待了太久,以至于有一点反应不过来。而且,每天忙个不停,觉得自己没有太多的时间。但是,想到播种网给了我那么多帮助,很多姐妹无私奉献自己的资源,陪着我一步一步走到今天,所以,我即使每天只能抽出5分钟,也要写出自己的好孕的经历和经验教训,以回报播种网上每一位给我帮助的姐妹,并给予尚在求孕路上的姊妹们信心和祝福!

由于每天时间有限,发布过程可能会断断续续,请姐妹们原谅。

点击查看全文
二级宝宝 |

恭喜em11 期待我也可以

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

我就在家里每晚专心的熬药、吃药,我本来脾胃就不好,连续吃中药的刺激,使我呕吐不止。以至于闻到中药味儿就胃疼。有坚持着吃了两个月,还是没戏。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

转眼,又是半年过去了。适逢暑假,我回老妈家度假。老妈和老爸又四处打听,终于打听着一位老中医(已经73岁了),说是医术很高,老爸、老妈、老姐连同老姐的孩子、老姐的小姑子都在那里看病,每个人病情不同,但都说有效果,每周把一次脉、调一次单。于是,我也加入了家庭求药团。每天早晨6点,老爸先骑车过去,给大家挂上号,姐夫带着孩子7点钟到我家楼下接着我一起去看病。每周晚上六付中药。

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜!恭喜!我也是大龙女,期待能象LZ一样!

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

那时候,我的身体很不好,每天都觉得疲倦不堪,睡眠质量极差,睡睡醒醒,通宵做梦,早晨刚刚醒来,却觉得就像刚忙碌一天一样疲倦。而且总是觉得腰酸无力,每月的LJ也是黑色的,又浓又少,很疼很涨,而且对同房很冷淡,因为感觉并不好,总觉得又涩又疼。其实,那就是因为子宫内有上次流产的淤血,而且,已经患上慢性盆腔炎。那时候,根本不知道那会意味着什么,就没从心里当回事。当时给我治疗的大夫,只是开了一些活血化淤的药,用时,当月就好一些,不用,就马上恢复原状了。一个半月后,我暑期结束,继续上班了。身体,仍然没有实质性的改善,而心情开始焦虑、压抑和紧张了!

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

偏偏,此时我换了工作部门,学习新业务的压力之大,现在还不堪回首。有时候写文案要到凌晨两点,那种疲倦、压力难以描述,而偏偏有些同事又搬弄是非,让我的情绪更加恶劣。当时就想,赶紧生个孩子,安排下人生的大事,同时也好躲开这是非之地。但天不随人愿,月月落空,日日奔命,我的身体和精神进入了严重的恶性循环。甚至怀疑自己当时是不是已经得了强迫症,每天不想想这些烦心事,想让情绪轻松些,可大脑就不能控制的去想,二十四小时都得不到休息。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

严重恶劣的心理和情绪也带到家里,污染的无处不是。我几乎变成了一个喋喋不休的黄脸婆,钻进了一个死角,不把自己憋死不罢休。最后,爱我深深的老公也快失去了耐性,家庭的氛围乃至婚姻的稳定都遭遇了威胁。我把自己逼入了死路,却不知道如何走出来。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

终于,再无退路的时候,就开始冷静了。亲人们也开始劝我去正规的大医院看一看,有问题早治 ,没有问题,就可放心。我终于说服了自己,接受自己身体可能出了问题的现实可能性,并为漫长拥挤的医院求诊做了心理准备。07年2月份,托人在一家大医院挂了号,开始了漫长的求医问诊生涯。

点击查看全文
烛影摇红 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢这多姐妹这么快就回了信息。我坚持尽快写下去

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜!!!期待下文。

点击查看全文