要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈和各位姐妹帮帮我。

楼主: 迷惑不解
1050913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能HY了,PL试纸连续四天强阳,ZZY显示弱阳,这本来是件开心的事,我已经32岁了,很想要个BB,可是这一切来得很不是时候,八月底我去云南旅游,由于高原反应,我发高烧,头痛,还有尿道炎,我打了消炎吊瓶,用了达克宁栓,还有退烧药。现在我不知道这孩子还能不能留,我体质本来就很弱,如果再不要我怕以后就很难怀上了。一想到这些我泪水狂流,我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:50
记得看过资料,在受精起的两周内受精卵与母体没物质交换,它的营养来自于卵黄。在这两周用药影响不大,而且像阿莫西林、头孢是孕妇可使用的。其他药物,我不记得了。不要轻易放弃,而且太早了B超不一定能看出东西。楼主上网查查“孕期安全用药”,我原来下载的资料丢掉了。
点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 18:56
以下是引用小叶榕在2006-09-15 17:50:29的发言:
记得看过资料,在受精起的两周内受精卵与母体没物质交换,它的营养来自于卵黄。在这两周用药影响不大,而且像阿莫西林、头孢是孕妇可使用的。其他药物,我不记得了。不要轻易放弃,而且太早了B超不一定能看出东西。楼主上网查查“孕期安全用药”,我原来下载的资料丢掉了。
谢谢小叶榕,我LG说多咨询几位医生,实在不行放弃,而我娘家的人每个都觉得不该放弃,她们举了很多因为不知道自身HY而打针吃药的例子,最终生出的BB都活蹦乱跳。我想把这小猪宝贝留下来,并希望她健健康康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 19:03

我个人的看法,药物一定是有害的,所以能不用则不用的最好,上面说的对,多听几个医生的没差,他们在不尽职,反正也不能害你对吧。

[em01][em01][em01]保佑你们的BB健康
点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-19 10:47
周末LG回来,我拿着呈阳性的试纸给他看,我说两条杠证明是怀孕了,一条杠就没有怀孕。他哦了一声,然后问:都没有杠表示什么?我狂晕!
点击查看全文