要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈和各位姐妹帮帮我。

1047213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能HY了,PL试纸连续四天强阳,ZZY显示弱阳,这本来是件开心的事,我已经32岁了,很想要个BB,可是这一切来得很不是时候,八月底我去云南旅游,由于高原反应,我发高烧,头痛,还有尿道炎,我打了消炎吊瓶,用了达克宁栓,还有退烧药。现在我不知道这孩子还能不能留,我体质本来就很弱,如果再不要我怕以后就很难怀上了。一想到这些我泪水狂流,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:32
不要着急, 去看看非妈好贴中的"全或无定律" 可能会对你有帮助.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:37

你这些是在排卵前还是排卵后用的呢,如果是排卵后用的可以看BB的后天发育怎麽样再做決定吧,赶快去醫院问一下專業的醫生,不要只相信一个醫生,要去问多几个,因为这些醫生都是要钱的,靠不住的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:40

不要轻易放弃这个宝宝,到优生优育去咨询.

点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:42
谢谢两位姐妹,我首先想到的是播种网,这里有很多热心并且有经验的姐妹。我找不到非妈好贴中的"全或无定律”。
点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:51
我看到全或无定律了,增加了信心。想想第一次HY的时候也是因为发高烧而中止了,现在非常后悔。我马上去医院咨询,不能一错再错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:32
[em01][em01]
点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 16:51
以下是引用永远结心在2006-09-15 10:37:03的发言:

你这些是在排卵前还是排卵后用的呢,如果是排卵后用的可以看BB的后天发育怎麽样再做決定吧,赶快去醫院问一下專業的醫生,不要只相信一个醫生,要去问多几个,因为这些醫生都是要钱的,靠不住的

说说我刚才去医院的经历,首先,妇科医生问我在家有没有用试纸测试过,我说有,然后她说做个BC。在BC室里,两个比较稚嫩的女医生用探头在我肚子上压来压去,我的尿都快喷出来了,还看不出个所以然,最后求助于一位男医生,他说右侧有个小卵泡,子宫内看不到孕囊,我问他卵泡是什么东西,是不是排卵,他没正面回答,只是说这个没什么问题,一个星期后来复查。我多嘴问了一句宫内没孕囊会不会宫外孕,他回答得很快:不排除这个可能,当时听了心一沉,真想抽自己一个耳光。拿着BC结果去到妇产科,医生说看不到东西,过一段再来复查,当我咨询上次发烧打的点滴对BB有没有影响时,她说这个药有影响,我再继续问达克宁栓有没有影响,她说肯定有影响,毫无再咨询的余地,她就挥手叫下一个病人。我心那个痛啊,真是难以形容,这些医生都怎么了?
点击查看全文
迷惑不解 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:04
顺便把我用的药列出来,大家帮看看是不是影响很大:天其霉素(发音是这样,但是不是这个中文不知),天季欣,达克宁栓,三金片(中药),五淋化石丸(中药)金钱草
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 17:19

楼主,借贵贴一用。

非妈:

我的情况跟迷惑不解一样,我是8。8yj,8。24PL,8。29号吃了急性肠胃炎的药(活性成份:磺胺甲恶唑、甲氧苄啶、颠茄流浸膏),吃后大概四五分钟后吐了(但不知药物有没有被吐出)。想问问非妈这种情况可以继续把孩子留下吗?

点击查看全文