要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝偏小怎么办?

楼主: thrill007
1819118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我老婆孕11周,宝宝相当于10周大小,怎么办呢? 宝宝其他都正常,我老婆本身胃就不好,人很瘦,估计怀孕后胃部收到挤压功能更加糟糕,现在便秘严重(4天一次,香蕉,蜂蜜,麻油,大量水果,麦片等都试过了好像作用不大),而且胃部至咽部经常觉得堵的慌(估计是胃消化不好有积食),所以现在不太敢让她吃,这样岂不是对宝宝影响更大了,各位姐妹有没有好的建议或者主意,谢谢啦,另外,孕妇奶粉效果到底如何?有没有添加剂安全吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:43

13周B超显示胎儿不怎么动,可怎么发办呢,愁死了,是不是发育不正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:50

em28 肚子里小不碍事的,我儿子在肚子里的时候一直偏小的em26 现在比同月龄的高大好多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:51

em49 俺宝贝偏大两周,我也郁闷死了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:08

早上早餐吃番暑 玉米,天天这样吃,就不会便秘了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 12:25

本来宝宝一直偏小4天,今天BC 显示偏小了3周,现在我孕38+5 ,BC显示35+6,,但我的医生说 孕晚期BC显示孕周不准,也不知是不是安慰我的,医生说宝宝有5斤多还好,看来我是要多吃了,

上次产检 宝宝头已全入盆,今天检查 半入盆,这调皮的宝宝,保佑宝宝一切正常健康平安。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:38

我10W+6的时候BC,宝宝偏小4天,相当于10W+2大小,也许是因为前期孕期反应,现在每天喝孕妇奶粉,但是吃饭还是没食欲,希望宝宝努力吸收营养,健康长大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:01

我家宝宝好像头还比一般要大一些~~我都怕到时候不能顺产呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:34

em25 em25 em25 我的宝宝也偏小一周了,我要努力了

点击查看全文