要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期日记之《虎崽崽成长记》新上大肚照看男女咯

楼主: xiaoqiao1018
1544417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月26日

今天第一次看见了我的宝宝,真的很可爱!~

当医生告诉我宝宝是正常的能听到心跳的时候,我激动得满脸发红心跳加速,

因为这是两年来第三次怀孕第一次听到了宝宝的心跳,为了这一天我付出了太多太多。

谢谢菩萨保佑,也希望我的宝宝能健康活波的来到这个世界陪伴我一生。

IMG_1940副本.jpg IMG_1940副本2.jpg 8月26(29+5).jpg 29周+5天的肚肚哦 01.jpg 未命名.jpg 34周+2天的大肚

聪明可爱的宝宝又来和大家见面咯

点击查看全文

分别是5月18,6月18,7月18,肚子的大小

分别是5月18,6月18,7月18,肚子的大小

8月11日 (2).JPG (43.18 KB, 下载次数: 43)

8月11日 (2).JPG

xiaoqiao1018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:56

2010年6月27日

前天不小心把头大力撞了一下,肚子也轻轻的被撞了下。顿时心里好难受,总担心丁丁小宝宝会不会怎么样,都已经20周了宝宝还是没有让我感觉到明显的胎动。

抱着忐忑不安的心情又去做了个黑白B超,医生说宝宝在里面动得挺好的。这次也是宝宝亲爱的爸爸第一次亲眼看见B超屏幕里的他,宝爸说宝宝还在摸头,难道宝宝也把头撞了么,(*^__^*) 嘻嘻!~真是好可爱呀em14 

我问宝宝爸爸第一次看见宝宝是什么感觉,宝宝爸却说怀着这样不安的心情做的B超所以他觉得焦急大于欣喜了,不过看见宝宝这么可爱活泼还是很高兴。em70

这次B超的另外一个欣喜就是终于知道我们小丁丁是小王子还是小公主了em11 ,医生告诉我丁丁跟他亲爱的爸爸是一样的性别。其实我们只要宝宝健康就好,不管你是小王子还是小公主你都是爸爸妈妈的小宝贝,爸爸妈妈都会对你付出所有的爱,所以你一定要健康的长大哦!~ em62 

丁丁小宝贝你要继续加油啦,希望你能大力的踢踢妈妈的肚皮,让你美丽的妈妈我能天天幸福的感受你的快乐!~em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:54

em38 呵呵...幸福的妈妈

感觉到宝宝动了吗?em23 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:33

8月11日

我家这个懒宝宝直到7月2号左右才让我感觉到他动,真是佩服他了。

害我担心了这么久,不过现在一直都会偶尔动起来玩一玩em21 ,还是比较温柔的。

唉!~都说在肚里温柔的宝宝出来都比较折腾em37 

现在我的丁丁还是蛮听话的,丁丁你一定要健健康康平平安安的出来哦!~

em31 爸爸妈妈都非常非常爱你!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:54

哇哇....

PP太少了,

肚肚感觉不大哦!  不是就快足月了吗?    看不出男女.可以详细点~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:15

男宝的话,肚肚不够尖哦!LZ的肚肚和我朋友那时候的好像,花纹都是一样的

他生的是女宝,可你BC说是男宝。等生了再来分享吧!  

听有经验的说心里想的和生出来的是相反的!不知道对不对,我可一直想要个小公主

都说女儿是爸妈的贴心小棉袄!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 23:05

em14 男宝女宝都无所谓啦,只要我们家宝贝健康平安快乐长大就可以了,嘻嘻!~

亲爱的丁丁加油哦,爸爸妈妈都在等你健康到来,我们都很爱你em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 [:em31:] [:em31:] [:em31:] 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 23:39

MM生啦em49 em49男宝还女宝呀?

好期待自己做妈妈的那天哦.

亲啊,能分享分娩的心得吗? 想想自己越往后越激动em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:55

原帖由 宝贝乖崽崽 于 2010-11-15 23:39 发表 MM生啦em49 em49男宝还女宝呀?好期待自己做妈妈的那天哦.亲啊,能分享分娩的心得吗? 想想自己越往后越激动em71 em71 

em71 em71 好久没上了,不好意思哦!~

点击查看全文