要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期日记之《虎崽崽成长记》新上大肚照看男女咯

1542717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月26日

今天第一次看见了我的宝宝,真的很可爱!~

当医生告诉我宝宝是正常的能听到心跳的时候,我激动得满脸发红心跳加速,

因为这是两年来第三次怀孕第一次听到了宝宝的心跳,为了这一天我付出了太多太多。

谢谢菩萨保佑,也希望我的宝宝能健康活波的来到这个世界陪伴我一生。

IMG_1940副本.jpg IMG_1940副本2.jpg 8月26(29+5).jpg 29周+5天的肚肚哦 01.jpg 未命名.jpg 34周+2天的大肚

聪明可爱的宝宝又来和大家见面咯

点击查看全文

分别是5月18,6月18,7月18,肚子的大小

分别是5月18,6月18,7月18,肚子的大小

8月11日 (2).JPG (43.18 KB, 下载次数: 43)

8月11日 (2).JPG

xiaoqiao1018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:49

3月29日

今早又小吐了一次,这是我孕期第三次孕吐,最严重一次是26日做B超那天。

最近只是感觉想吐并未吐出来,发现现在看见任何吃的东西都特别的想吃,可是到嘴边一吃又吃不下了。每天不知道吐了多少口水,唉,真恶心!

就当作是痛并快乐着吧,我的虎崽崽你要乖乖的茁壮成长哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:25

4月6日

今早睁开眼睛时候忘记吃点面包填肚子了,起来后又吐了两下酸水。

上网搜一下,孕期晨吐是在排出有害毒素,对宝宝是有好处的。

有一项刊登在美国《儿科学》杂志上的报告提示,母亲怀孕期出现晨吐现象,生下的孩子智商可能会聪明些。

嘿嘿,希望真的是这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:30

em25 

希望所有的宝宝都健康快乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:19

原帖由 玉豆豆 于 2010-4-6 09:30 发表 em25" /> 希望所有的宝宝都健康快乐

谢谢哦!~祝福我们的宝宝都平安健康的出生,我们也平安的做个幸福妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:56

4月15日

早上又被饿醒了,好难受啊。

发现这几天肚子变大了,难道是吃太多把肚子撑大了么。

马上就要满三个月咯,宝宝你在肚里是不是在乖乖的长大呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:37

4月23日

今天我们家虎宝宝在妈妈肚里满三个月咯,肚子好像已经大了不少,不会全是肥肉吧.

宝宝你要努力的长大,把妈妈的多余的肉肉都吸收去,嘿嘿!`em70 

今晚可以看见你爸爸啦,都已经一个多月没看到你爸爸,你也很想他了吧.

爸爸也很爱你,很期待与你相见哦em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:27

2010年5月26日

前天我家宝宝拥有了他的乳名“丁丁”,是宝宝的爸爸取的名字,因为这个名字小,并且取的人也很多,我们最大的心愿就是希望丁丁宝贝能够健康成长。 

都快17周了我的丁丁宝贝还没有踢妈妈呢,每天胎教时候我说得最多的话就是“丁丁你什么时候动起来呀,妈妈好期待你踢我肚皮哦。”

最近一周小腿好酸痛好沉重哦,上网查了好像是缺乏维生素B1,立马买了维生素B族进行补充。

亲爱的丁丁宝贝,你要快点踢妈妈哦,让妈妈切实的感受到你在妈妈肚皮里快活的成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:27

2010年6月1日

今天是六一儿童节,在我家丁丁宝贝生命中第一个他的快乐节日的日子特地去做了一个B超,看看小宝贝在妈妈肚里的状态如何。em14 

由于一直还没感到胎动,所以心里很忐忑不安,当B朝划过肚皮,医生说宝宝动得很欢快时候,我兴奋不已。em71 

出于好奇心便问了下医生BB是公主还是王子,可是好好医生告诉我过一个月再看吧,现在还小了点。em57 

不过知道丁丁宝贝现在状态很乖就心满意足了啦!~em11 

点击查看全文