要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

21周,便秘导致见红,吓坏了

楼主: 丁丁盼宝宝
1415816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经便秘好多天了,前几次都是要挺大力才能~~~然后发现肛门有出血现象,还把家里的马桶给堵了em26     后来有一次用经过大力之后,擦出阴道出血了,天,吓坏了,还不止一点呢,上面还似乎有浓稠壮的块,吓死了,连忙躺床上不敢动,当时是晚上10点多了,想如果上医院,路上被车一颠簸也许更不好,所以想等第二天再去,老公跟老妈都吓坏了,一晚上没睡好,因为我之前怀孕宝宝7个多月胎死腹中,所以这次怀孕本来心里就特别紧张。幸亏后来没有再出血了,第二天去医院也一切正常,问医生原因,她也摸拧两可得说了几句。现在心理有阴影了,每次大大都得很小心,每次都很害怕,唉,请问其他姐妹们有遇到大便见红的现象么?虽然后来检查说胎心啊什么的一切正常,可还是很担心,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:00

我刚怀孕时就有便秘的症状,真担心后期怎么办办哦~

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:03

em28 看到楼上这么多姐妹的回复,谢谢大家啊,看来这情况还不止我一个人吧,我17周做BC也说胎盘位置低,也许这也是原因之一,希望能一切顺利吧,反正在肚子里我就老不放心了呢,希望姐妹们都能顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:12

我才刚怀上那天着床的时候大便就阴道就流了粉红色的血.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:29

各位姐妹们还是早点养成每天定时排便的好习惯吧。我也便秘。而且从不注意规律排便。老公一直说我这是陋习。每天押着我去厕所,现在每天拉便便还是有点恼火。不敢用力。好怕怕。早知道就听老公的了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:49

我两天一次就是比较干的那种,一天一次就好

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 19:09

天哪,我要疯掉了,我已经拼命吃蔬菜水果,吃面条粗粮了,但是还是没有改善便秘,该怎么办啊,每次大便都好痛苦啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:12
我好害怕啊,今天早上终于大大了,便秘四天了,很用力的。一开始没注意,后来再尿尿的时候擦出淡淡褐色的,我都看呆了,好害怕。。。。。我现在也21周了。应该不要紧的吧,我都不敢和老公婆婆说。
点击查看全文