要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来看20周的小肚肚。B超男孩,附孕期特征及B超数据

楼主: linwen0304
53862110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月了,孕期算是过去了一半,肚子也小有规模了,19周3天时B超结果是男孩,比较意外。自己总觉的还有翻盘的可能,毕竟B超也有出错的概率嘛!

我个人一直希望是个乖巧可爱又善良的小女孩,可惜没那福气。不过不管是男孩还是女孩,都是上天赐予我们的最珍贵的礼物,我们都应该好好的珍惜呵护。不求宝宝将来有什么丰功伟绩,但求一生平安快乐健康幸福.em25

说一说我怀孕以来的一些情况:

1.42天B超胎囊:2.0*1.1,好像是女孩的特征

2.胎心一直是152左右,也是传说中的女孩的特征。

3.孕早期没见过红,大家说男孩容易见红

4.孕前脸上爱长痘痘,孕后脸上皮肤不但光滑了,而其还感觉白了,好像也是怀女孩的特征

5.胸部从十几周就长了不少

6.早孕反应不严重,早上起来食欲很好,一到晚上就不想吃饭。体重自怀孕以来一直呈上升趋势,前12周也没出现过体重变轻的状况。到今天为止体重大约长了7斤。

7.不喜欢吃肉,喜欢吃青菜,尤其是绿色的菜叶类食物。喜欢喝粥,主食吃的多,喝水也很多

8.16周的时候就能感觉到胎动了,不过很轻微,自己也不太敢确定,17周就觉得很明显的力气大了,到现在每天都会动一动。晚上七八点钟动的活跃一些。吃饭的时候也爱动,再就是我生气的时候他动的最厉害。那天因为我到菜场丢了手机和600块钱,下午回来和老公生了顿气,那天他动的好厉害啊,一下午没消停。事后我也觉得很对不起宝宝,不该患得患失的,影响宝宝的健康。

9.做梦梦到过草莓,樱桃,还梦到过红红的鲤鱼从鱼缸里飞出来。都是关于女儿的胎梦

另本人光脚身高170,孕前体重123斤左右,到现在正好130斤。我是属于小骨架,看起来不胖实际身上的肉是很多的。还有我是子宫前置,胎盘后壁

不说了,看照片吧,今早上刚拍的,这套内衣是结婚时买的,平时不穿它,太紧了,为了拍照特意穿的,拍完就脱了

19周3天的B超单子:

上腹部胎头,双顶径4.5CM,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室不增宽,胎心搏动规律胎动好,脊柱连续性好;羊水最大深径3.6,股骨长度3.0,后置胎盘,内回声均匀。

另外4个月的肚肚照在这里http://bbs.bozhong.com/thread-1193178-1-1.html相对那时大了不少呢

点击查看全文
linwen0304 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 香芋小草 于 2010-3-27 09:44 发表 上来催催我的懒宝宝,十八周了还没动em14 
好像说胎盘前壁的话会感觉比较晚的
点击查看全文
五级宝宝 |

em38 你的身材真好

点击查看全文
九级宝宝 |

好小哦 我5个月比你的大哦 我也偏瘦型的,当时胖了12斤。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也20周了,可是就是不怎么看见肚子啊?em16 

点击查看全文
十四级宝宝 |

你这照片照的太那什么了,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 |

我还不到5个月,比你大一半了。

点击查看全文
三级宝宝 |

咱们预产期差一天哦,我身高172,现在140斤啦,肚肚比你大哦

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 kathleen.happy 于 2010-3-27 09:50 发表 你这照片照的太那什么了,哈哈
em27 不是吧,反正又不露脸
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 girls 于 2010-3-27 09:47 发表 em38 你的身材真好
谢谢亲的夸奖!em71
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 健康朵朵 于 2010-3-27 09:51 发表 咱们预产期差一天哦,我身高172,现在140斤啦,肚肚比你大哦
呵呵,我的目标是生前能到145斤左右,MM你也要控制哦
点击查看全文