要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

从未怀孕过的我该怎么办?

楼主: 海中草
472814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟姐妹们说说我的情况,看看我该怎么办好了?

跟老公相爱到结婚在一起有七年了,这七年我从未怀过孕,因为之前没有结婚,所以也没有在意,可是现在结婚一年多了,没有避孕,但也没有怀孕,跟老公在一起这些年没有怎么采取过避孕措施,有的话也就是体外了。

说说我的病史了,最开始让我知道妇科病的是从阴道炎开始的,第一次得冶了差不多五个月才算彻底好,到第二年又犯了,冶了三个月好了,从此没有再犯,可是接着各种妇科病都来了,盆腔炎,卵巢囊肿,乳腺囊性增生,可是这些病怎么也冶不好了,想要小孩,医生说这些病不冶好不能要,也就没有再做其他的检查,我想我的管子应该不好,要么就是我先天不孕,真的觉得很对不起老公,我该怎么办啊!

姐妹们,帮帮忙!

点击查看全文
海中草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:19

原帖由 dianxin_ 于 2010-3-27 11:09 发表 我是这个月刚检查出有卵巢囊肿,跟你一样从未怀过孕,看了很多医生建议做腹腔镜。我下个月做了手术再看结果了。

那个囊肿不长大好像没关系吧,你真的药手术啊,很伤身体的,不能吃中药吗?我去医院医生也让我做,我没做,我都没有做过造影,医生还说我这种情况想要孩子只能做试管!

点击查看全文
海中草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:22

想看中医,可是没有找到好中医啊!

吃了林老的方子,不过我只吃了第一副没有坚持下去,

点击查看全文
海中草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:28

有没有和我一样经历的姐妹,上来说说呗!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:36

我也从没有怀过孕,甚至想如果流产过还好,最起码知道自己能怀孕阿,呵呵。还是别瞎想了,我也有囊肿的,液性的,老大夫说不让管,趁春天赶紧怀孕。

点击查看全文
海中草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:05

检查了管子,结果双侧通而不畅,左侧伞端上举,接下来该怎么办呢,还不知道排卵怎么样,会不会有抗精子抗体,哎,婆家催了怎么办?

点击查看全文