要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新人带着疑问来报道~~~为啥这个月PLSZ明明转弱了,现在又成强阳了?

楼主: 桂花棉花糖
477414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.2来的例假,我周期33-34天,18号肚子痛了半天,疑是排卵痛,试纸20号到达比较强的阳(汗~~em27 ,原谅我用这么不准确的词,第一个月用奥蕾的试纸,把握不准,现在看来20号没有今天测到的颜色深,但也挺深的)

我真是啰嗦啊。呵呵。

21号安排了一次AA,A完采取了抖脚、垫腰的措施,但没有用非妈助孕法,有点暂时不能接受。

21号后的两天,试纸逐渐变淡,自己想着是排卵完成了啊。

今天,3.26,偶然一测PLSZ,居然强阳!!!

我震惊了!难道又排卵了?那上次干吗由阳无端转弱啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:52

这么低的温度,如果确定没量错,又不是腋下的话,我觉得是前面那次没排哦.

这次的强阳反而是提醒快排了呢.

祝福LZ早日好孕.................

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:43

我也是3月2日来的月经,20日用PLSZ测了白板,21,22,23测得弱阳,24,25又变成弱弱阳,淡了,26日又测到了弱阳,但还不是强阳,体温也没有升高哦,是不是还没有排啊?

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:30

我今天依然是阳,虽然比昨天的弱了些。

昨天晚上AA了,明天老公出差去了,所以今天中午又A了一次,如果前次不是真的排卵,那希望这次能中了

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:32

慧心MM,我觉得你是没排呢,体温和试纸都显示了。现在弱阳了,有可能2天后就强阳了,加紧测试纸啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:54

棉花糖,27号到现在还是弱阳哦。怎么办啊?体温还是好低的。

点击查看全文