要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新人带着疑问来报道~~~为啥这个月PLSZ明明转弱了,现在又成强阳了?

474114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.2来的例假,我周期33-34天,18号肚子痛了半天,疑是排卵痛,试纸20号到达比较强的阳(汗~~em27 ,原谅我用这么不准确的词,第一个月用奥蕾的试纸,把握不准,现在看来20号没有今天测到的颜色深,但也挺深的)

我真是啰嗦啊。呵呵。

21号安排了一次AA,A完采取了抖脚、垫腰的措施,但没有用非妈助孕法,有点暂时不能接受。

21号后的两天,试纸逐渐变淡,自己想着是排卵完成了啊。

今天,3.26,偶然一测PLSZ,居然强阳!!!

我震惊了!难道又排卵了?那上次干吗由阳无端转弱啊?

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:25

自己顶一下,别这么快沉啊,第一次发帖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:39

em25 em25 难到是有了,LZ明早测下ZZY看看

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:59

终于有人理我啦。如果上次也算排卵,才6天,PLSZ会是强阳吗?

现在是又期待又害怕,决定晚上再安排一次AA,宁可抓错不可放过。

可是AA真的挺累人的,尤其是有任务的那种em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:00

我也想知道为什么?我的情况跟你差不多

我是2。27YJ的,11号测到阳的,12、13号测了弱阳,14号又测到阳的(但比11号稍弱点)

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:01

而且我的体温不怎么好,低温36.19,高温36.35,连0.2的温差都没有

想问下,体温不好一定是有问题吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:04

搞得我也不知道哪天排的

按时间算,就看这两天有没有来YJ了。。。。

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:09

原帖由 红土豆 于 2010-3-26 20:04 发表 搞得我也不知道哪天排的按时间算,就看这两天有没有来YJ了。。。。  

----------------------------------

土豆MM别急,我怎么觉得你第二次才是真正的排卵呢?你两次测到阳都安排功课了吗?

用的什么试纸呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:46

原帖由 桂花棉花糖 于 2010-3-26 20:09 发表 ---------------------------------- 土豆MM别急,我怎么觉得你第二次才是真正的排卵呢?你两次测到阳都安排功课了吗?用的什么试纸呀?

做了,11号晚AA了,

12-13号都是弱阳,LG说有点累休息了(嘻~~~11号前我们每天都AA了)

14号晚AA,15号早又AA,

真怕是12、13号这两天PL,那我就晕了em95

点击查看全文
桂花棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:03

静待开奖吧,衷心希望我们都能很快好孕!!!

我刚刚搬足浴盆泡脚,累死了,突然想到,怀孕了就不能搬了,呵呵。想的真是远啊。

点击查看全文